Девочки беременные двойней, как вы спите? Мне не удобно спать на боку и я так думаю, что малышам тоже так не комфортно, потому как когда ложусь на правый бок, толкается малыш справа, переворачиваюсь на левый бог сразу толкается малыш слева, ложусь на спину сразу затишье и мне так удобно+ ещё когда сплю на боку матка твердеет, хотя подкладываю под животик подушку мягкую, на спине лежу матка мягкая, так проблема вот в чем на спине спать не желательно, так, как происходит сдавление нижней полой вены, тем более при двойне.
Сон при беременности!
Комментарии
Актуальные посты
Толи ещё будит???? потом и на боку и на спине особо не полежишь, а стдеть для меня вообще смерти подобно ноги тут же синеют и немеют. Подушка моя дома осталась?, а мы уже месяц в роддоме лежим, тут вообще все кости болят на этих кроватях. И правильно девочки пишут поход на УЗИ и КТГ это целый квест?. Здоровья вам и малышам!!! Доходить до срока и лёгких родов!!!!
Так то на правом боку тоже не желательно лежать. До конца Б в основном спала на спине??♀️
Такая же проблема была с лежанием на боках?
Даже все скрининги делали на спине, и по ним все было отлично) поэтому не заморачивались по поводу передавливания вены.
Конечно переворачивалась по вынужденной причине, что какую нибудь из сторон отлеживала уже ?
С подушкой для беременных спала. После 30 недель вообще не спала?
Такая же фигня
Спала как убитая с подушкой для беременных. Только на последних неделях во сне ноги сводило и не могла перевернуться — будила мужа.
Каждые 40 минут меняла положение тела, т к по сути никак было не удобно.
Помогала немного подушка для беременных, ее между ногами, и появлялись пространство.
У вас ещё срок небольшой, все мож т поменяться к 28-30 неделям очень круто. Я с двойней на спине не могла ни лежать ни полусидя, вообще никак… Перевороты с бока на бок были как на минном поле, не сойти с ума при переваливании на спину и быстрее вертеться дальше на бок. На боках лежать тоже было тяжко, кости бедренные в кровать впечатывались… И ровно на боку лежать не могла впереди живот мешал, а завалиться на спину было страхом каждой ночью (представляла себя жирным таким жучком, который на спинке лежит, ножками дрыгает и ждёт своей смерти ?) Спасала подушка для беременных, либо ногу на неё закидывать, либо за спину класть чтоб ночью на спине не оказаться.
А в беременность с одним сыном подушка для беременных не пригодилась вообще, на боку лежала спокойно, а вот ногу закидывать не дала мой мальчуган, причём с ранних сроков уже. Зато на спине ночью почти до самых родов спала, самая удобная поза была доя меня и малыша.
спала на животе, на половине живота. редко кто возмущался.
А мне удобно очень спать на спине, малыш сначала покрутится, потом спокойно лежит, на боках как то не совсем удобно, живот как будто перевешивает и тянет куда то и маленький начинает так сильно сразу толкаться.
Всю беременность спала спокойно на подушке-подкове.