Всем привет девочки успокойте пожалуйста.
Всё-таки такое понятие как беременный мозг существует, беременность 24 неделя двойня, нашли хорошую коляску, муж поедет сегодня ее забирать, а я вся извелась, что рано ещё, переживаю за малышей… Поделитесь кто покупал крупные покупки на маленьких сроках, в приметы я не верю, считаю если дано, что все будет хорошо, так оно и будет, но все равно переживаю...
В арсенале имеем 3е детей. Когда была беременна сыном, начала закупаться ещё в 7 недель беременности. Ждали сына, хотя ещё не знали кто родится, а я чувствовала. Я наверное одна такая ку-ку, кто в 7 недель начал подготовку ?
Мы ничего не успели купить, родила в 30.1 недель, а теперь муж в мыле бегает, покупает, пока мы на доборе веса лежим
Мы коляску купили на экваторе, всё прекрасно, до сих пор катаем.
Мы покупали коляску в 30 недель (тоже двойня). Я тоже на неё смотреть спокойно не могла, страх охватывал. Тем более беременность была очень непростая. Убрали её на балкон, старалась не обращать на неё внимание. Да и вообще каждая покупка для мелких давалась морально непросто.
Тянуть не советую с двойняшками после 30 недель многим трудно ходить уже, а после 35 почти всем
Если переживаете, то не стоит покупать. Мы примерно на этом же сроке купили первую покупку — коляску, потом покупала все остальное и к 32 неделям было все готово
Единственный момент почему рано не буду покупать коляску, это гарантия, чтоб если что то сломается то гарантия действовала.
с 9 недель вещи начала покупать, в 14 кроватку, в 16 конверты на выписку, в 20 недель коляску купила. и не жалею. мы родились в 32 недели
Ой а расскажите пожалуйста, почему так рано родились? С малышами все хорошо?
воды отошли. да все хорошо. тьфу тьфу. нам уже 2г3мес
Нам тоже в первую попалась хорошая коляска и не дорого, так это 6 лет назад было, 3 колесная и ей почти не пользовались, взяли недель 20 было
В первую беременность коляску купили на 18ой неделе, кроватку на 30 и гардероб малыша уже был собран. Сейчас тоже уже в поисках подходящей коляски. Меньше переживайте и накручивайте себя ☺️
18 недель(перед этим была неудавшаяся бер.)))), но вчера купила пеленальный столик с ванночкой, есть стульчик для кормления… куплены все мелочи типа одежды и игрушек… осталось только колыбель и коляску и молокоотсос)), недель в 30 думаю покупать по очереди… хотя кому я вру… сразу поеду и куплю)))
Это и правда беременный мозг! Я такая же?♀️ начали сейчас тоже активно готовиться и мне все хрень какая-то в голову лезет. Одергиваю себя постоянно, настраиваться стараюсь только на хорошее, пока получается с переменным успехом. Все у нас будет хорошо!
В первую беременность покупали всё очень заранее. Коляску купили в 16 недель, в 30 у меня и детские вещи, и сумки в роддом, и крупное — всё было готово, убрано, постирано, поглажено.
Во вторую мне было некогда, я делала всё после 30 недель. Это мрак, я вам хочу сказать!!! И усталость, и делать всё тяжело, и нервотрепка оттого, что вдруг чего-то не успеешь...
Да ну нафиг, проще и спокойнее всё сделать заранее.
Обе беременности заранее коляску покупали