Мы друг у друга – не случайно (сначала улыбнулась, а потом задумалась...)

Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.
— Кто ты? – спросили они.
— Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить – все к нему перво-наперво бегут.
— Вот этот – твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. 
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот – твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот – твой.
— Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
— Другие есть… – и вздохнув, добавила, — Но этот без тебя пропадет… 

Мы друг у друга – не случайно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Да, что-то в этом есть… мы все хотим только брать, а нужно отдавать… и как показывает мой личный опыт (по крайней мере на данный момент) Бог в этом случае действительно помогает
Пожаловаться
Наденька
прям про меня(((( все от моего мужа в шоке…
Пожаловаться
Александра
печально(
Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
согласна… но не совсем...
Пожаловаться
МаринаФотограф Теплякова
Охо-хох… как все верно.................
Пожаловаться
Liebe
и одумается он с такой женой, и станет самым лучшим мужем! Добро и любовь, сделают из него человека :)
Пожаловаться
Александра
судя по опыту знакомых слез будет пролито немало…
Пожаловаться
Liebe
К ним иной подход нужен, не пилить, не нудить, а что то другое.
Показать, что он нужен...
Хотя хорошо со стороны советовать.

Пожаловаться
Александра
да)))) я сама так советую, так советую), а потом дома, как «махну шашкой», поэтому в последнее время стараюсь больше помалкивать и без советов обходиться)
Пожаловаться
СТИЛЬНАЯМОДНАЯ
правда жизни 
Пожаловаться
Марина
Очень жизненно...
Пожаловаться
даааа, точно подмечено.
Пожаловаться
Александра
вроде по-детски написано, а ведь как мудро)
Пожаловаться
Fatimat05
Пожаловаться
Настасья Яяя
  это точно :)
Пожаловаться
Любовь
согласна.
Пожаловаться
Александра
а я задумалась — к какой категории я отношусь))))
Пожаловаться
Любовь
Наверняка, у вас есть какие-то иные достоинства ли недостатки, которые восполняются или исправляются вашим супругом))
Пожаловаться
Александра
скорее да)))