Семья в американском штате Вирджиния, состоящая из шести поколений женщин, начиная с самой молодой 16-летней мамы и кончая прапрапрабабушкой, в этом году будет отмечать День матери в шестикратном объеме, сообщает агентство ABCNews.
Самая старшая мама в семье – Молли Вуд – отметила свое 111-летие в апреле, а самой маленькой «женщине» Брейлин Хиггинс всего семь недель отроду.
Дамы в этом дружном семействе признаются, что секрет долгожительства их семьи заключается в упрямом характере и самодостаточности ее членов.
«Этим девчатам палец в рот не клади», – говорит Дэн Гудсон, муж 70-летней Бетти Гудсон, внучки Молли Вуд. «Я не имею в виду, что они жестокие и злые, но они вполне способны справляться с трудностями».
И эта независимость передалась по наследству и 16-летней Саванне, маме малышки Брейлин, сообщает ABC.
«Моя дочь ни разу не попросила о помощи», – говорит мама Саванны и правнучка Молли Вуд. «И я подумала: в кого это у нее? А потом поняла, что мы все такие».
Хотя они и признают, что беременность Саванны была для них неожиданностью, но в то же время рождение малышки еще сильнее всех сплотило.
«Она, конечно, была незапланированным ребенком, но в ней вся моя жизнь», – говорит Саванна, уже отметившая помолвку с отцом Брейлин.
Месяц назад все шесть дам собрались вместе, чтобы отметить 111-й День рождения “матриарха” семейства Молли Вуд, пишет издание Newsplex.
Фотограф Кристиан Дебон специально приехал, чтобы запечатлеть этот памятный момент.
Дебон, который вот уже более десяти лет живет по соседству с 88-летней дочерью Молли, Луизой Минтер, говорит, что виновница торжества – самая почтенная жительница Шарлотсвилля – «прекрасная женщина», сохранившая острое зрение и «чуткое восприятие мира».
«Мама и дочка не фотографировались вместе уже лет 20-30. Поэтому я и решил приехать и сфотографировать их вместе», – цитирует его слова Newsplex.
«Дай Бог нам всем когда-нибудь пережить такое счастье», – так подписал он выложенный им в Facebook альбом с фотографиями Вуд и ее семьи.
Перевод с английского Натальи Суитмэн
Шесть поколений женщин. 111 лет – 88 лет – 70 лет – 39 лет – 16 лет – 7 недель
Комментарии
ainur
аминка
14 лет
Круто 

Елена
Алина
14 лет
Ксения
31 год
Дмитрий
27 лет
Зеленодольск

Ольга Новоселова
Матвей
16 лет
Тимофей
14 лет
Ерофей
11 лет
Кузедеево
Здорово так! Нашим бабушкам 82 и 89 и ничего живут в своих домах и в огороде еще копашаться. Так что на все воля божья!
Алла
Доченька
14 лет
Заречный (Пензенская обл.)
У моего мужа тоже есть прабабка, а нашей девочке она естесственно прапрабабка уже ))))))) Вот как ))))))))))
ДядяТётя
Ксения
15 лет
Мирослав
13 лет
Тимофей
7 лет
Екатеринбург
у меня аж слезы от последней фотографии… и мурашки…
Ксения
Маруся
15 лет
Масик
9 лет
Сашенька
6 лет
Барнаул
А у нас 5 поколений на сегодняшний день -86-62-44-24-2

Натали
Ух ты, как здорово! и у вас почти как у них! Как дружно!
Здоровья и удачи вашей семье!

Ирина
Ангелина
21 год
Дмитрий
15 лет
Липецк

Ксения
Маруся
15 лет
Масик
9 лет
Сашенька
6 лет
Барнаул
Спасибо!
Ксения
Маруся
15 лет
Масик
9 лет
Сашенька
6 лет
Барнаул
Спасибо!
ДядяТётя
Ксения
15 лет
Мирослав
13 лет
Тимофей
7 лет
Екатеринбург
как здорово! у нас к сожалению только 4…
мамаЛена
Владиславушка
14 лет
Катюшка
7 лет
Москва

МИЛЕНА ХУДОЯН
МОНИКА
14 лет
АННА
13 лет
Ереван
superrrrrrrrr
оличка
Ксения
15 лет
Ростов-на-Дону
как трогательно!!!
Даша
Диана
14 лет
Киев
ну, ничего себе!!! супер!
Елена
Мирослава
14 лет
Курск
Какая прекрасная семья! очень здорово их всех собрать и сфотографировать)))
Elvira
Лейсан
28 лет
Эмиль
30 лет
Миланочка
12 лет
Казань
последнее фото-класс!!!
Дашка
Краснодар
Здорово, какая хорошая семья

Евгения
Мария
27 лет
София
14 лет
Санкт-Петербург
И у нас 6 поколений на данный момент!!! Только все в разных городах и никак не встретиться, к сожалению! Зато это очень радует!!! И духовно бодрит! 

Марина Чагрова
Даша
14 лет
Александр
9 лет
Варя
14 лет
Павловский Посад
стойкие женщины.
Дай бог, дай бог! Из миоей родни только прабабушка дожила до 91, а вот как мама не знаю
и я. Посмотрим время покажет.

Показать ещё
12