Дневник нерождённого ребёнка

Добрый вечер всем бэбирушечкам. Этот пост для девушек и женщин, которые по какой-то причине решаются идти на оборт или думают над этим.

Сегодня наткнулась на пост молодой мамы из Москвы, которая на протяжении многих постов писала, что думает делать оборт (но причины не столь веские как мне показалось). Может кто-то видел эти посты. Не хочу судить её, да и не буду.

Я только хочу попросить Вас, милые дамы, не делайте обортов. Нет ничего дороже (красота тела, карьера, благополучие, цель удержать мужчину), чем жизнь ребенка, уже живущего в тебе!!!!

Приведу часть текста из практического пособия для православного христианина «Как готовиться к исповеди и причащению» Священника Михаила Шполянского:

«Жизнь человека начинается не с рождения, а с момента зачатия. Уже самая первая клетка — зигота- является неповторимой личностью и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.

А к 11-12 неделям малыш дышит, реагирует на свет, тепло, шум. Все системы его органов сформированны.

Аборты — смертный грех убиения невинного младенца. Церковь не различает, на какой стадии развития младенца была уничтожена его жизнь (зародыша или плода). Для суда божия нет различия в том, ходила ли женщина в больницу „делать операцию“ или, к примеру, закопала новорожденного младенца в саду, объяснив это тем, что позора стыдится, или зарплата маленькая и жилплощадь не позволяет и т.п. В сем грехе не менее, а иногда и более жен, повинны мужчины, так или иначе подталкивающие женщин к совершению абортов, а также причастные к этому преступлению врачи.

Дневник нерожденного ребенка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родителя пока об этом не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Всё уже определено, даже то, чтоя буду любить цветы.

19 октября. Некотроые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет „мама“

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики — смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное счастлива!

23 ноября. Мои мама и папа, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.»

Девушки, женщины, ведь мы живем в век современной медицины и имеем возможность предохраняться и не делать абортов!!!!

Оля
01586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нютка
Читала это еще лет 10 назад в какой то старой газетке, еще тогда тронуло, до сих пор газетная вырезка лежит сохраненная
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
я не жуткая противница абортов.каждый сам выбирает себе жизнь… я в юности сделала аборт… очень об этом сожалею.но это мой крест и никто не вправе меня судить.после рождения доци не сделаю аборт никогда, потому что знаю что такое нрсить под сердцем ребенка.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ксения
предохраняться тожк грех!
Пожаловаться
Ксения
бывают разные ситуации… всякое бывает!
Пожаловаться
Екатерина
Я аж расплакалась((((
Пожаловаться
Inna
грех убивать ребенка!!!
Пожаловаться
Ксения
никого нельзя судить! это тоже грех!((((
Пожаловаться
Irina
во-во…
Пожаловаться
Лилия
здесь речь идет не об осуждении, а о том, что это один из способов отговорить кого-то от страшного греха!!!
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Irina
как надоело-то...
Я не сторонница абортов и никогда не делала...
Но если бы я надумала кого-то отговорить от этого шага, то помогла бы материально поднять ребенка, а не разводила эти розовые сопли...
Пожаловаться
Irina
Про «гореть в аду» — это не нам с вами решать...
Пожаловаться
Оля
Да, но всем кто решается на это, не возможно материально помочь.
Пожаловаться
Irina
Поверьте мне, подобного рода пропаганда подействует только на тех, кто никогда на аборт не решится… А кто уже решился… Чаще всего ими движет осознание того, что нет материальных ресурсов на будущего ребенка.
Пожаловаться
Лилия
Никогда не поздно передумать. И если такой путь кого-то остановит от детоубийства, и отлично))) Нет материальных ресурсов на будущего ребенка не совсем правильный подход. Хочется человеку новую плазму, но нет у него денег, но это ведь не повод идти убивать людей, грабить, что бы купить себе новый телевизор. Нет материальных ресурсов — устройся на еще одну работу, ограничь себя в запросах (сапоги можно купить не за 15 тыс, а за 5, можно походить пешком, а не катать свою 5 точку на машине). Но не иди на убийство!!! Кто-то меняет жизнь ребенка на новую машину, и это ужасно. Сейчас есть благотворительные организации, которые помогают. Приди на приход, поговори с батюшкой и он поможет и в каждой епархии у нас есть отдел детства и материнства, который поддерживает материально мам, которые передумали делать аборт и оставили ребенка!!!
Пожаловаться
Оля
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Irina
Сейчас я не то что на еще одну работу не могу устроиться, но и по дому не все успеваю...
о чем Вы говорите....
Пожаловаться
Лилия
ну, я не именно вас имела ввиду. Я про ситуацию писала вообще. Мама дома с детьми, а муж на работу. Муж глава семьи, добытчик.
Пожаловаться
Irina
чаще всего мужа нет. Мой совет — не судите, не корите, а помогите реальным делом, если эта проблема вас так волнует. Предложите помощь одиноким малоимущим мамочкам и материальную, и с ребенком посидеть… Тогда, вероятнее всего, Вам удастся сохранить жизнь малыша. А эти слезливые рассказики для домашних девочек, которые не видели в жизни трудностей настоящих...
В силу возраста я — прагматик. Не буду делать аборт сама, но осуждать никого не возьмусь...
Пожаловаться
Лилия
Дела и поступки очень важны, и мы в епархии и все батюшки на приходах помогаем и одиноким мамам и многодетным семьям, но и говорить надо. Надо вести пропаганду. Надо всеми способами доносить до человека — что это плохо, что это грех. Прежде чем помогать делом, надо иметь того, кому помогать, а для этого надо сначала отговорить от аборта. Слезливые домашнии девочки тоже делают аборты, и именно девочки. Как детей делать эти девочки знают уже очень рано, а брать на себя ответственность не умеют. 
Пожаловаться
Елена
вы молодец.так много равнодушных…
Пожаловаться
๑✿๑Юлия๑✿๑