Запеченная красная рыба:

Тушка красной рыбы ( кита, кижуч, горбуша ), лук 4 шт. можно грибы, масло для жарки, лимон, соль приправы, в не постном варианте сыр, обязательно колбасный 150-200 гр.

 Из тушки делаем филе, я и шкуру срезаю, но не обязательно. Лук режим полукольцами, обжариваем до полупрозрачности. В форму выкладываем рыбу, солим, поливаем соком лимона, слегка и сыпем приправы, какие любите, сверху лук ( в не постном еще и сыр) и на 30мин в разогретую духовку.

Приятного аппетита!


Ирина
0550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
я буду делать рыбку!!! только я ее вначале обмакиваю в льезоне и обжариваю в сухарях, а потом уже на противень, лук с грибами и сыр – это себе, а мужу лук+помидор+сыр! он грибы не ест!!! очень вкусно получается!!! это, конечно, не диетический вариант, но зато очень вкусный!!!
Пожаловаться
Ирина
Согласна, так по вкуснее будет, но пост…