Очень напоминает рататуй, насколько я знаю)) но идея совместить эти продукты возникла только потому, что это все, что было у меня дома из овощей; а хочется именно овощного, постного. Ингредиентов немного, всегда готовлю только на один день. Итак, я взяла:
— 1 баклажан,
— 1 кабачок,
— 5 помидорок черри,
— 1 красный сладкий перец,
— приправа «Прованские травы»,
— семена кунжута обжаренные.
Кабачки нарезаем кружками, посыпаем солью, через некоторое время промываем, режем кубиками. Кабачки и перец кубиками, помидорки напополам. Сначала обжариваем все на небольшом количестве подсолнечного масла, посыпаем травами, тушим под крышкой до готовности, в собственном соку. Кунжут обжариваем и посыпаем блюдо перед подачей.
Приятного аппетита!
здорово!!!

очень люблю летом готовить, но обзываю просто рагу
А вот поститься у меня не хватает характера, я обжора(((
Для отказа от любимых вкусностей нужна сила воли, да… Это непросто. Но гораздо тяжелее соблюдать пост духовный.