Правила сообщества «Православная мама»
Приветствуем Вас в сообществе «Православная мама» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным и радостным.
1. Данное сообщество создано для разностороннего общения людей, основанного на принципах христианской любви и взаимоуважения, для тех кто уже открыл для себя Православную веру, нашел себя в Церкви, кто находится в поиске и у кого есть неразрешенные вопросы, относящиеся к поиску веры и для всех искренне ищущих истину в Православии.Для тех, кто согласен с основами Православного вероучения и Евангельскими заповедями спасения. В сложных жизненных и духовных вопросах Вы можете обратиться к священнослужителям за помощью.
2. Приветствуются!
Интересные и содержательные рассказы о Вашем личном опыте, относящиеся к тематике нашего сообщества, например: Ваш путь в храм, опыт церковной жизни, как Вы преодолевали с Божией помощью случавшиеся трудности, получали по молитвам просимое или Вам помогали Угодники Божии, все касающееся Вашей жизни в церкви. Будем рады Вашим видео и аудио материалам, которыми бы Вы желали поделиться с другими участниками.
3. Размещаемый пользователями материал должен соответствовать тематике сообщества. Комментарии к материалам должны соответствовать заданной теме дискуссии. Если у Вас есть отдельный вопрос или Вы желаете обсудить другую тему – создайте для этого отдельную запись в сообществе. При копировании материала с других сайтов необходимо добавлять активную ссылку на источник материала .
4. Если Ваша тема не согласуется с сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах или личном журнале. Если автор темы, которая не подходит к данному сообществу, не перенесет ее в течение суток, то тема будет удалена. Как перенести тему Вы можете прочитать об этом здесь:
5. При создании темы необходимо отметить рубрику, к которой она относится, этим вы облегчите поиск Вашего материала другим пользователям, которых будут интересовать такие же вопросы.
6. Запрещаются :
Публичные оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес пользователей сообщества, Русской Православной Церкви, священноначалия и священнослужителей, а так же христианских святынь, разнообразные проявления веронетерпимости, разжигание скандалов, публикация тем, носящие ярко выраженный провокационный характер, переходы на личности. Так же не подлежат обсуждению вопросы, поднятые в темах, которые были закрыты или удалены Модератором, как в других темах, так и путем создания новых тем.
Модератор после первого предупреждения или без такового имеет право удалять комментарии, а при повторном нарушении правил пишет просьбу к администрации сайта о запрете доступа к сообществу данного пользователя.
Создатели сообщества желают всем участникам радостного, доброжелательного и душеполезного общения и просят по мере сил каждого сохранять в нем теплую дружественную атмосферу.
здравствуйте, есть несколько вопросов для рубрики «вопрос священнику», хотелось бы уточнить, мне просто пост написать с интересующими меня вопросами, или есть альтернатива? просто здесь иногда в комментах такое напишут… что мне проще вообще не спрашивать
Рада присоединиться!
Я заметила, что в разделе «Сообщества» нет ссылки на «Православную маму». Наверное, потому, что оно появилось последним или одним из последних и никто не позаботился его туда внести? Я сама его обнаружила случайно, через запись подруги. А намеренно это сделать нельзя...
Подробнее о разделении церкви можете вот здесь почитать
www.baby.ru/community/42956597/forum/