Правила сообщества «Православная мама»

Приветствуем Вас в сообществе «Православная мама» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным и радостным.

1. Данное сообщество создано для разностороннего общения людей, основанного на принципах христианской любви и взаимоуважения, для тех кто уже открыл для себя Православную веру, нашел себя в Церкви, кто находится в поиске и у кого есть неразрешенные вопросы, относящиеся к поиску веры и для всех искренне ищущих истину в Православии.Для тех, кто согласен с основами Православного вероучения и Евангельскими заповедями спасения. В сложных жизненных и духовных вопросах Вы можете обратиться к священнослужителям за помощью.
2. Приветствуются!
Интересные и содержательные рассказы о Вашем личном опыте, относящиеся к тематике нашего сообщества, например: Ваш путь в храм, опыт церковной жизни, как Вы преодолевали с Божией помощью случавшиеся трудности, получали по молитвам просимое или Вам помогали Угодники Божии, все касающееся Вашей жизни в церкви. Будем рады Вашим видео и аудио материалам, которыми бы Вы желали поделиться с другими участниками.

3. Размещаемый пользователями материал должен соответствовать тематике сообщества. Комментарии к материалам должны соответствовать заданной теме дискуссии. Если у Вас есть отдельный вопрос или Вы желаете обсудить другую тему – создайте для этого отдельную запись в сообществе. При копировании материала с других сайтов необходимо добавлять активную ссылку на источник материала .

4. Если Ваша тема не согласуется с сообществом, Вы можете разместить ее в других сообществах или личном журнале. Если автор темы, которая не подходит к данному сообществу, не перенесет ее в течение суток, то тема будет удалена. Как перенести тему Вы можете прочитать об этом здесь:

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/13533774

5. При создании темы необходимо отметить рубрику, к которой она относится, этим вы облегчите поиск Вашего материала другим пользователям, которых будут интересовать такие же вопросы.

6. Запрещаются :
Публичные оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес пользователей сообщества, Русской Православной Церкви, священноначалия и священнослужителей, а так же христианских святынь, разнообразные проявления веронетерпимости, разжигание скандалов, публикация тем, носящие ярко выраженный провокационный характер, переходы на личности. Так же не подлежат обсуждению вопросы, поднятые в темах, которые были закрыты или удалены Модератором, как в других темах, так и путем создания новых тем.
Модератор после первого предупреждения или без такового имеет право удалять комментарии, а при повторном нарушении правил пишет просьбу к администрации сайта о запрете доступа к сообществу данного пользователя.

Создатели сообщества желают всем участникам радостного, доброжелательного и душеполезного общения и просят по мере сил каждого сохранять в нем теплую дружественную атмосферу.

Ирина
122114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Солнечная

здравствуйте, есть несколько вопросов для рубрики «вопрос священнику», хотелось бы уточнить, мне просто пост написать с интересующими меня вопросами, или есть альтернатива? просто здесь иногда в комментах такое напишут… что мне проще вообще не спрашивать

Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте. Рубрика Вопросу священнику идет в формате вопрос-ответ. т.е. при желании задать вопрос оставляется комментарий в посте с названием Вопросы священнику. В прямой эфир Ваш вопрос не попадает.
Пожаловаться
Солнечная
ага.здорово, спасибо
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ольга

Рада присоединиться!

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Кофе
А почему вашего сообщества нет в общем списке сообществ?
Пожаловаться
Ирина
Не до конца решены технические вопросы, надо в формате кое-что подделать
Пожаловаться
Elle
Спасибо за это сообщество! Очень во время нашла.
Пожаловаться
Ольга

Я заметила, что в разделе «Сообщества» нет ссылки на «Православную маму». Наверное, потому, что оно появилось последним или одним из последних и никто не позаботился его туда внести? Я сама его обнаружила случайно, через запись подруги. А намеренно это сделать нельзя...

Пожаловаться
Мама3Dочек
очень интересно почему сообщество именно «православная мама» а не христианская…
Пожаловаться
Ирина
Это вопрос к администрации сайта.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо за создание такого сообщества! Думаю, я найду здесь очень много полезного и смогу помочь другим людям!!!
Пожаловаться
Александра
жаль что эти правила мало кто читает((((, особенно те кто пишет всякую ахинею не имеющую к православию никакого отношения…
Пожаловаться
Лисичка
как я рада, что нашла вас! Уже думала удаляться с сайта вообще, так как хочу испытывать только положительные эмоции в этот важный период. Теперь надеюсь найти ответы на вопросы, которые меня волнуют. Спасибо всем!
Пожаловаться
Юлия Абаимова
Спасибо, а какое отношение этот значок имеет к православию, ведь сообщество именно так называется?
Пожаловаться
Ирина
Самое прямое) изначально было одна Соборная христианская церковь, в состав которой входили пять церквей Иерусалимская, Антиохийская, Александрийская, Римская и Константинопольская.Но так как Римская церковь изменила самостоятельно множество канонов, и папа хотел быть главою всех церквей, что противоречило соборности то и отпала от четырех церквей.Затем от католиков протестанты, которые в свою очередь до сих пор продолжают делится, уже около 2000 направлений есть.
Подробнее о разделении церкви можете вот здесь почитать
Пожаловаться
Юлия Абаимова
Добрый день! А почему такой значок на аватарке? Разве это православный значок?
Пожаловаться
Ирина
Добрый день, рыба -это раннехристианский знак, здесь я подробнее об этом писала forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/44682118/
Пожаловаться
Gretta Odry
Низкий Вам поклон-за создания такого сообщества…
Пожаловаться
Ирина
Я захожу с телефона не могу найти как мне вступить в сообщество православная мама?
Пожаловаться
Ирина
Вот ссылка на главную страницу сообщества
www.baby.ru/community/42956597/forum/

Актуальные посты
можно ли беременным постригаться
тест движения плода таблица