Про воскресную школу для детей…

Всем добрый вечер! С праздником всех православных христиан! У меня трое крестников, два крёстных сынишки и одна доченька крёстная. Молюсь за всех них. Крестница-она постарше, ей покупаю православную детскую литературу, часто разговариваю с ней о вере в Бога.В этом году с мужем по разрешению её родителей отдали её в воскресную школу, сколько радости было у меня и моего мужа.Но рано было радоваться, свозили её в воскресную школу два раза, а потом её родители постоянно находят отговорки, то приболела она, то не выспалась, то уроки нужно делать и т.п. Не хочу их не в чём венить. Вот и веню себя теперь, что немогу нечего исправить. Мечтаю, как только сыночек подрастёт запишем его обязательно в воскресную школу и будем водить. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? А ваши детки кто-нибудь посещают воскресную школу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся
Обязательно отдам, когда подрастет. И с радостью бы отдала в православную школу, если бы такую организовали в нашем городе.
Пожаловаться
Liebe
Мой сын очень редко там бывает, но ему очень нравится, и когда нет заданий из муз.школы, обязательно идет в воскресную школу.
Пожаловаться
Юлёк
У нас может и есть, но водить не буду. Не хочу, чтобы кто-то промывал мозг моим детям
Пожаловаться
Liebe
каким образом?????????
Там дети занимаются рукоделием, живописью, пением… во многих школах организуют экскурсии по свящ.местам.

многие выносят вердикты даже не зная о чем говорят.
Пожаловаться
Юлёк
знаю о чем говорю – сама ходила в такую
Пожаловаться
ОлЬкА
Вас тоже с праздником!!! Только не КРЕСТЬЯН а ХРИСТИАН… старшая ходила в воскресную школу с 5 до 13 лет очень нравилось… да только вот преподавательница сменилась и ей больше не захотелось ходить… тоже все отговорки искала а потом и совсем перестала ходить...
Пожаловаться
Колпакова Елена
У меня дочь посещала целый год, лет 9-10 ей было.Но потом не захотела ходить, я настаивать не стала.Считаю навязывать не надо.Главное в душе быть с Богом.
Актуальные посты
статусы про доченьку от мамы
как брать в долг на телефон мтс