Мамочки! Я знаю, что мы с вами самые сильные и смелые :)
Появилось непреодолимое желание искупаться сегодня в проруби :).
Скажите, а если я не готовилась, но в общем и целом здорова душой и телом — можно?
Расскажите, если пробовали, как оно? :)
Мамочки! Я знаю, что мы с вами самые сильные и смелые :)
Появилось непреодолимое желание искупаться сегодня в проруби :).
Скажите, а если я не готовилась, но в общем и целом здорова душой и телом — можно?
Расскажите, если пробовали, как оно? :)
ну ты молодец! Я тихо завидую тем, кто купается в проруби. Но сама без подготовки не смогла бы. Не купалась не разу. У нас -26 с ветром сегодня.
тихо поздравляю!!! :)))
Рядом с прорубью стояла деревянная раздевалка, но там темно и тесно, мы рядом с этим домиком начали раздеваться, на снегу, возле деревьев. Пока разделись и переоделись с помощью полотенца, как на плаже, уже подзамерзли. Пошла я в очередь, сзади тоже пристроились, ноги прлипают, мокро, скользко, по наклонной, с людей же течет вода и стекает в прорубь, поэтому представляешь, сколький спуск вниз. И тут… сзади падают, меня сбивают и я лечу в прорубь, меня задерживают мужики я бьюсь копчиком об лед а головой о деревянную лесенку. встав, иду окунуться, конечно хромая. Без головы трижды вошла и вышла и стою. Адреналина полные штаны… брат видит что я туплю берёт на плечо и несет в машину. Там я пыталась одется, лосины не поддавались на мокрое тело, сапоги (к слову ботфорты) в машине сложно натянуть, они неудобные. Кое как закутавшись, пошли в храм или маленькую церквушку, поставили свечку. Выхожу и подскальзываюсь на лестнице, чтобы не упасть цепляюсь каблуком за что нибудь в снегу и все равнл падаю, каблук не выдержал. В сапоге дыра, я чувствую снег пяткой. Пока все за столом согревались, я сидела в машине и думала: не не мое это
С крещением!'
Видимо, это были знаки, что не нужно вам это!))
Окунулась в первый раз по грудь
Ощущения класс!
Только я не окунаюсь с головой. И тебе в первый раз не советую с головой. Тебе и так эмоций хватит!
Вика, ты герой))..
я забежала, окунулась и выбежала… это просто пипец =)))
Я окунуться с головой не смогла, зашла по грудь и умылась три раза… хотя это было не первое моё купание. Удачи