Купание в Крещение!

Мамочки! Я знаю, что мы с вами самые сильные и смелые :)

Появилось непреодолимое желание искупаться сегодня в проруби :).

Скажите, а если я не готовилась, но в общем и целом здорова душой и телом — можно?

Расскажите, если пробовали, как оно? :)

Damochka
0543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь

ну ты молодец! Я тихо завидую тем, кто купается в проруби. Но сама без подготовки не смогла бы. Не купалась не разу. У нас -26 с ветром сегодня.

Пожаловаться
Таня
Здорово! Я б тоже хотела, но незя)))
Пожаловаться
Damochka
Таня 
болеешь?
Пожаловаться
Таня
Damochka 
Ага) уже токс похоже начался, тошнит весь день) только тссссс)))
Пожаловаться
Damochka
Таня 
обалдеть))))

тихо поздравляю!!! :)))

Пожаловаться
Таня
Damochka 
Спасибо!!!
Пожаловаться
kykyzuka
Таня 
И я присоединяюсь к тихим поздравлениям!)))
Пожаловаться
Таня
kykyzuka 
Вот блииин, палево
Пожаловаться
kykyzuka
Ох, я бы не рискнула! У меня брат каждый год ныряет, но перед этим не готовится. Жив-здоров!)
Пожаловаться
СделаноВКитае
kykyzuka 
Правильно делает… нужно готовится к этому обязательно!:)
Пожаловаться
СделаноВКитае
Первый мой раз оказался последним. Мы большой компанией поехали. Одеялась я тепло: лосины, сапоги, кофта связанная нижнее белье, куртка. Взяла купальник.

Рядом с прорубью стояла деревянная раздевалка, но там темно и тесно, мы рядом с этим домиком начали раздеваться, на снегу, возле деревьев. Пока разделись и переоделись с помощью полотенца, как на плаже, уже подзамерзли. Пошла я в очередь, сзади тоже пристроились, ноги прлипают, мокро, скользко, по наклонной, с людей же течет вода и стекает в прорубь, поэтому представляешь, сколький спуск вниз. И тут… сзади падают, меня сбивают и я лечу в прорубь, меня задерживают мужики я бьюсь копчиком об лед а головой о деревянную лесенку. встав, иду окунуться, конечно хромая. Без головы трижды вошла и вышла и стою. Адреналина полные штаны… брат видит что я туплю берёт на плечо и несет в машину. Там я пыталась одется, лосины не поддавались на мокрое тело, сапоги (к слову ботфорты) в машине сложно натянуть, они неудобные. Кое как закутавшись, пошли в храм или маленькую церквушку, поставили свечку. Выхожу и подскальзываюсь на лестнице, чтобы не упасть цепляюсь каблуком за что нибудь в снегу и все равнл падаю, каблук не выдержал. В сапоге дыра, я чувствую снег пяткой. Пока все за столом согревались, я сидела в машине и думала: не не мое это

С крещением!'

Пожаловаться
Виктория
СделаноВКитае 
Походу правда не ваше!))
Пожаловаться
kykyzuka
СделаноВКитае 
Вот это да!

Видимо, это были знаки, что не нужно вам это!))

Пожаловаться
СделаноВКитае
Можно только осторожно)
Пожаловаться
Ольга Черных
Года 3 назад окуналась, очень крутые ощущения!!! Выходишь и все тело горит, сразу в машину села и горячий чай

Окунулась в первый раз по грудь

Пожаловаться
Прима-Балерина
Постоянно купалась до первой Б. Потом то Б, то ГВ.

Ощущения класс!

Только я не окунаюсь с головой. И тебе в первый раз не советую с головой. Тебе и так эмоций хватит!

Пожаловаться
Damochka
Прима-Балерина 
С головой не буду. Боюсь :)
Пожаловаться
Виктория
Damochka 
Не ссы!!!)))) Если решилась- делай как положено, ничего страшного там нет!)) Я вон на Ивана Купала в ГОРНОЙ реке, вечером ближе к ночи как положено, да еще и вечер холодный выдался, девять раз с головой ныряла! Тоже впервые, без подготовки, ниче, два года не болела, даже голова! Так что дерзай, я морально с тобой!
Пожаловаться
Прима-Балерина
Damochka 
Ну отпишись тогда, искупалась или нет.
Пожаловаться
Damochka
Виктория 
ой нееет))) девочки))) какое там с головой, какое три раза)))

Вика, ты герой))..

я забежала, окунулась и выбежала… это просто пипец =)))

Пожаловаться
Виктория
Damochka 
Так ты один раз окунулась?
Пожаловаться
Настенька
Да почему бы и нет, сама бы, рискнула, но как назло заболела)
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
У нас минус 35… не с кем ребенка оставить! Набрала ледяной воды и на улицу, обливаться)))
Пожаловаться
Damochka
ИдеальнаяЯ 
А… Ну я мужа уговорила. Он меня отпускать не хотел. Но когда я пообещала сына уложить — отпустил). Сам купаться не хотел.
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Damochka 
Мы вдвоём хотели купаться… но… вот и облились на морозе)))хотя я атеист, для меня это просто «развлекуха»)))
Пожаловаться
Екатерина

Я окунуться с головой не смогла, зашла по грудь и умылась три раза… хотя это было не первое моё купание. Удачи

Пожаловаться
Damochka
Екатерина 
С головой я не буду. В первый раз уж точно не стоит. Спасибо
Пожаловаться
Анюта
Можно конечно! Главное желание!
Пожаловаться
Damochka
Анюта 
На градуснике -11 :)
Пожаловаться