Мясо может быть каким угодно (это может быть курица, кролик, говядина, свинина, индейка, смешанный фарш), и шуба на ваше усмотрение (грибы, пассерованные овощи, измельчённый киви, сыр, можно с соусом бешамель...). Главное- принцип. Любимый вариант появляется с опытом. Можно делать его на отбивных, но куда вкуснее выходит, если мясо прокрутить в фарш.
Итак, у меня свинина. Её заправляем специями и солью, можно лук-чеснок добавить. В этот раз шубу я выбрала с грибной подкладкой и сырно-чесночным мехом. На смазанный маслом протвень выкладываю лепёшки мяса, укрываю обжаренными с луком грибочками, потом смесью сыра-чеснока-майонеза. И с часик в духовочке потомить на среднем огне.
Нежно, просто, нарядно и вкусно. Приятного аппетита!
сей красотой)
во народ, словно ты каждый день так готовишь...
вкусняшка, я наподобие делаю. Только добавляю в фарш на 0,5 кг 3 ломтика батона, намоченного в молоке и отжатого и 2 яйца. Потом на мясную лепешку выкладываем: кетчуп — лук кружок(но не 1 колечко, а прям полный ломтик) — майонез — помидор кружок — майонез — сыр. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Получается оооочень вкусно и сочно. Можно еще поверх помидорки кружок перца болгарского добавить.
Ммм, вкусняшка))) Я поняла, что с фаршем даже вкуснее, мягче чтоли, для деток вообще класс! Я тут делала 2 блюда — в духовке запеканку — катрошка, сверху лучок и сверху мяско (а в другой раз фарш) и под фольгой запечь, потом снять фольгу, сыром посыпать и ещё поджарить))) и вот, и мне и мужу больше с фаршем понравилось) так ещё и проще!
вкуснота
А я обычно делаю либо в фольге, нежное получается мясо или рыба, либо на бумаге для выпечки. у меня просто подгорает низ, никак не приноровлюсь к духовке. вроде и темпу меньше делаю, а время больше, и наоборот… никак..
С фаршем необычно… Надо попробовать.
вариант с фаршем

я только так и делаю в духовке, т.к дети не любят отбивные или рубленное мясо, не хватает сил жевать долго, а тут раз и проглотили))))
Хорошо! После поста тоже мяса натрескалась всякого)))
вкуснота! а мы манты и кюфту делали
и суп — бульон овощной или не крепкий мясной+ морков, лук, картофель, яблоки кислые или айва… еще добавляют нут или маш(горох)
отварить овощи порезанные кубиками и добавить небольшие фрикадельки и варить до готовности.
ммммм
класс я тоже такое люблю) только я в фольге с открытым верхом в духовку) на сочельник такое делала