Прошу молитв!

Девочки, через 9-10 недель мне предстоит плановое КС. Меня обуял жуткий страх. Не представляю как я все это перенесу. Временами даже паника охватывает. Боюсь перед операцией давление сильно подскочитот таких ээмоций. Помолитесь, пожалуйста, о р.Б Юлии. Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Юлечка, помоги Господь!!!

Пожаловаться
Катя-Катерина
Помоги Господи, рабе Божьей Юлии благополучно разрешиться от бремени. Даруй ейсо чадом здравие телесное и душевный покой!
Пожаловаться
Анна Каргина
Помоги вам Господи! Не волнуйтесь, молитесь Пресвятой Богородице, особенно сейчас почаще. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
Помоги Господи!

Не переживайте, ради малыша всё можно выдержать))

Мне три раза пытались укол вколоть и ноги дергались, и взяло не сразу, по живому резать начали. Но всё это такие мелочи по сравнению с радостью долгожданной встречи )))

Пожаловаться
Нетолерантная
помоги Господи, дорогая!!! все бедет как по маслу!!! а точно кс? на ер не пойдешь?

пс мне приглос не пришел...

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Светик, КС точно, без вариантов… У нас никто не берётся, да и малыш уже крупнее Серафима.

Я с мобильного. Если в сообщество пишу, то приглашалки не отправляются.

Пожаловаться
Ирина

Помоги Господи! И я за вас помолюсь.

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Спаси Господи!
Пожаловаться
Еленка

Помоги Бог! все будет хорошо, настраивайтесь на хорошее!

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Спаси Господи!
Пожаловаться
Марина
Юля, помоги Господь! Сейчас прочитаю молитву перед иконой «В родах помощница». Я считала, что потеряла ее, но на днях перебирала иконы на полочке, и вдруг она у меня в руках оказалась!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Спаси Господи, Марина! Да, Господь все устраивает так, как мы и представить себе не можем!
Пожаловаться
Мария

Юлия, я когда на первое КС ложилась, такой же панический страх напал.Рыдала от страха.Взяла молитвослов и стаала петь канон Пр.Богородице (Параклисис).Вслух.Громко.По милости Царицы Небесной всё отпустило и больше не накрывало!

Помощи Вам Божьей!!!

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Обязательно буду пытаться молиться. Спаси Господи!
Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Всё будет хорошо, и обычно за 15 минут укладываются, самое не приятное -укол в позвоночник. Помоги вам Господи!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
У меня первые роды были ЭКС. И было не страшно, т.к больше суток схваток было и хотелось, чтобы ребенка спасли. Я даже укол не почувствовала. А теперь так жутко. Спаси Господи!
Пожаловаться
Мурлышка
Помоги Бог!