крестный ход в нашем городке

Наша Варвара прихожанка постоянная, но в таком длительном мероприятии учавствовала впервые. Утром Литургия, а потом Крестный ход через весь наш городок, до поклонного креста на въезде. Несмотря на то, что населения у нас всего 12 тысяч, конфессии присутствуют все — сказывается особенность географического положения. Поэтому собрать народ на крестный ход в будний день- целый большой труд благочинного, причём труд очень разноплановый.

Но ради Равноапостольного Князя Владимира мы этот подвиг совершили- всего протопали километров 10, домой вернулись к дневному сну- уставшие ужасно. Но это того стоило. Старший сын отпросился с работы и прислуживал алтарником на Литургии (он со свечой на переднем плане)Из деревни нашего благочиния привезли потрясающую старинную икону Пресвятой Богородицы для поклонения- Ченстоховская, которой уже не одна сотня лет. Варвару было не оторвать — она прибегала и сама прикладывалась много раз. Вот мы на передовых позициях — я с коляской

На нашем Крестном ходу она была самой маленькой, но не капризничала, и только на молебне у креста в конце немного побаловалась и похныкала.

Слава Богу за всё!

Наталия
171080
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Надежда
Наташ, какая ты счастливая, сынок алтарничает, ну просто глаз неоторвать от вас, какие вы все светлые.как же хочется, чтобы и наши будущие детки были близки к Богу!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо, Наденька! Помоги Бог!
Пожаловаться
Татьяна
Как же хорошо!!!!

Вы такие молодцы!

Пожаловаться
Наталия
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

Здорово как. Я ни разу на таком Крестном ходе не была. Только на маленьком вокруг церкви.

Пожаловаться
Наталия
Ничего, всё впереди
Пожаловаться
СветланаЯ
Молодцы!!! Варвара тоже какая молодец, столько пути выдержала в коляске)))Мы в этом году с маленьким, смогли только отчасти поучавствовать в нашем крестном ходе… У нас в области каждый год почти по всем селам… провозят Жадовскую икону Б Матери… вот мы встретить не смогли...Мишутка заснул у бабушек… а вот приложится и проводить икону успели)))) я так рада была)))
Пожаловаться
Наталия
Так нужны такие события… как будто живой водой поят
Пожаловаться
Яна
Как здорово! Слава Богу за все!!!
Пожаловаться
Наталия
да
Пожаловаться
Мария
Умницы какие!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Виктория
Здорово. Я всего один раз была на таком большом крестным ходе. Шли с мощами мученицы Варвары. Переносили из одного храма в другой.
Пожаловаться
Наталия
а мы каждый год практически, только конечная точка разная может быть. Но с Варварой впервые- до этого только вокруг храма в ходах шли
Пожаловаться
Виктория
Здорово
Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Пелагия
вы все красивые такие)
Пожаловаться
Наталия
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Очень благотатно! Слава Богу!

Пожаловаться
Наталия
Слава Богу!
Пожаловаться
Ирина Колянко

Здорово. Молодцы! У нас крестный ход в Лавру идет из Каменец Подольска вот там тоже с детьми идут даже с совсем маленькими 4 месяца и идут 7 дней

Пожаловаться
Наталия
Да, по вере и даётся. Счастлива за участников, но не знаюпотянули бы мы такой подвиг
Пожаловаться
Ирина Колянко
ну да я вот поэтому пока не решаюсь с сыном туда пойти
Пожаловаться
Елена Трроянская

а я пока стесняюсь на крестный ход идти, не знаю, почему, мало у нас в поселке верующих, прихожан… да и с работы не отпускают((( А вы молодцы, и такие счастливые!) Я вообще восхищаюсь тобой Наташ! Ты умничка!

Пожаловаться
Наталия
Не надо мной восхищаться- я много бяк всяких перед Богом делаю. А вот и у тебя по вере всё будет- и крёстный ход такой тоже и преобязательно
Пожаловаться
Елена Трроянская
Пожаловаться
Анна

Вы молодцы!

Пожаловаться
Наталия
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
Молодцы! слава Богу за всё!
Икона Ченстоховская впечатляет, я раньше ее видела только в бумажном варианте.
Пожаловаться
Наталия
слава Богу за всё!да, икона необыкновенная
Показать ещё
Актуальные посты
минусовка песни мама милая добрая мама
летний конверты на выписку
миньетики в нижневартовске