картофельные пальчики

Идеальная ссобойка, я вам скажу. Делаем картофельное тесто (с объёмами туговато — ну кастрюля средняя у меня была)- в пюре добавляем ложку с горкой крахмала, стакан-два муки, можно обжаренный лучок-грибочки-овощи — что есть ( у меня обжаренный зелёный лук), соль и специи по вкусу, хорошо бы куркумы, тогда всё будет золотистое-презолотистое, но у меня закончилась. Делаем колбаску, нарезаем на кусочки, придаём им желаемую форму и минут сорок запекаем. Приятного аппетита!

картофельные пальчики

Наталия
8835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
При какой темп.выпекать? Если сыр ложить, то кусочком во внутрь?
Пожаловаться
Наталия
У меня при этом вопросе всегда ступор — потому что делаю в своей старой духовке на глаз. Думаю, 150 можно поставить.. Если сыр, то можно кусочком вовнутрь. Я люблю натереть его с чесночком и уже эту стружку внутрь класть, можно с укропчком ещё
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Татьяна

Взяла в закладки. Попробую.

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Викуля
В закладки!!! Обязательно попробую сделать!!!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Lika
Скоро мужа разбалую)))))
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Мария
и с овощным салатиком, ммм
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
ЯтолькоЯ
интересно! Беру на заметку!
Как всегда, спасиииииибо!
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
СветланаЯ

Ну правда, я уже тоже задумалась… над рецептами от Наталиии...Молодец ты!Настоящая хозяюшка!!! Кулинарить любишь!!! У меня вот тоже есть кому готовить… но не любительница я этого дела.… не мое… хоть и не первый год замужем… как говорится...

Пожаловаться
Наталия
ой, девоньки, захвалили
Пожаловаться
Ольга

Наташа, а запекать в духовке? в форму масла лить или на бумаге? и при какой температуре?

Пожаловаться
Наталия
я смазываю противень маслом без бумаги, но можно и на ней. Духовка у меня старинная без опознавательных знаков- думаю, градусов 150 можно поставить
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!! будем пробовать))
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Татьяна
Вкусняшка!!! И я фанат " рецептов от Наталии"
Пожаловаться
Наталия
на здоровье, мои хорошие
Пожаловаться
Эля

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Эля
вкусняшка в пост… а я сегодня вешенки грибы варила, чтоб потом заморозить, запах от них офигенный, первый раз их делаю
Пожаловаться
Наталия
грибочки супер
Пожаловаться
София

в закладки

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ирина Колянко

мммммм интересная идейка мы очень любим вареные пальчики попробуем теперь печеные

Пожаловаться
Наталия
я их ещё жарю часто
Пожаловаться
Ирина Колянко
ммммм
Пожаловаться
Ирина Колянко
мммммммммм а я кушать захотела
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Ирина Колянко
ам ам
Пожаловаться
Тася

Наташ, как всегда просто и вкусно! в закладки! надо сделать рулеты с кобачка, где-то у меня с прошлого года твой рецептик записан!)))

Пожаловаться
Наталия
да, я уж жду кабачка, жду- а он всё не растёт от холода. Тоже ХОЧУ
Пожаловаться
Тася
а мы покупаем, пока свои не выросли)
Пожаловаться
Наталия
у нас на рынке почему-то не видела, а те, что в магазине продавцы отговорили покупать- сами купили и выбросили собачке- невозможно есть было. Жду своего
Пожаловаться
Тася

у нас все рынки завалены и соседка уже с дичи свои возила. но у нас теплее, чем у вас

Пожаловаться
Тася
*дачи
Пожаловаться
Наталия
да, просто ночи холодные- они с палец- но две недели такие на месте, и не растут
Пожаловаться
мамаКсюша
прислать? не знаю куды их пихать уже!!!
Пожаловаться
Наталия
уже и у нас пошли
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

попробую)))в закладки))

Пожаловаться
Наталия
Показать ещё