Идеальная ссобойка, я вам скажу. Делаем картофельное тесто (с объёмами туговато — ну кастрюля средняя у меня была)- в пюре добавляем ложку с горкой крахмала, стакан-два муки, можно обжаренный лучок-грибочки-овощи — что есть ( у меня обжаренный зелёный лук), соль и специи по вкусу, хорошо бы куркумы, тогда всё будет золотистое-презолотистое, но у меня закончилась. Делаем колбаску, нарезаем на кусочки, придаём им желаемую форму и минут сорок запекаем. Приятного аппетита!
Как всегда, спасиииииибо!
Ну правда, я уже тоже задумалась… над рецептами от Наталиии...
Молодец ты!
Настоящая хозяюшка!!! Кулинарить любишь!!! У меня вот тоже есть кому готовить… но не любительница я этого дела.
… не мое… хоть и не первый год замужем… как говорится...
Наташа, а запекать в духовке? в форму масла лить или на бумаге? и при какой температуре?
в закладки
мммммм интересная идейка мы очень любим вареные пальчики попробуем теперь печеные
Наташ, как всегда просто и вкусно! в закладки! надо сделать рулеты с кобачка, где-то у меня с прошлого года твой рецептик записан!)))
у нас все рынки завалены и соседка уже с дичи свои возила. но у нас теплее, чем у вас
попробую)))в закладки))