Это действительно малосольные огурчики за две минуты. Причём неважно- тепличный огурец или колючий. Режем огурцы на дольки. Если тепличный- разрезаем поперёк на части, а потом на дольки. Дно контейнера посыпаем солью. Потом складываем огурцы слоями, каждый слой пересыпая солью по вкусу, измельчёнными укропом и молодым чесноком. Закрываем контейнер и интенсивно его трясём секунд 20. Через несколько минут можно есть. Если остаются от обеда к ужину- уже пустят сок и станут «хорошо малосольными».
Фото нет- уже все съели с картошечкой, которая тоже готовилась недолго- минут 15. Порезала очищенную на кусочки, пересыпала универсальной приправой, полила маслом, перемешала- и в микроволновку минут на 15на максимальную мощность, только плёнкой пищевой миску накрыть. Сверху получается корочка, внутри- аппетитная мягкая ароматная картошечка. Приятного аппетита!
ням ням!!
Спасибо! !!!
люблю такие огурчики и делаю часто, только не режу их, а целиком и заливаю кипятком с солью))
Наталья!!! Вы замечательная хозяйка!!!
Попробую.
точно, надо огурчики сделать! спасибо, что напомнили рецепт
только картоха в мультиварке)))
да понятно ж)))в мультиварке словно тушеная, а снизу корка)))
у меня нет тут микроволновки, хотя сын порывается привезти)
очень вкусно получается, люблю еще в сметане делать молодую, беременная Даней только так и питалась))))
в закладки))
спасибо! надо огурчики попробовать