Тесто: 2 стакана муки, щепотка соли, ложка сахара, ложка крахмала, 50 грамм подсолнечного масла, разбавить минералкой до консистенции редкой сметаны — как на тонкие блины. Их и испечь. Я пеку на сухой сковороде- масло в тесте.
Начинка: большой пучок зелёного лука, укропа, салата, редиска, огурец, помидор, 200 гр крабовых палочек. Можно лук притушить. Можно добавить рис. Но я делала облегчённый вариант- просто всё мелко порезала. Заправить всё постным майонезом. Завернуть начинку в блинчик. Самое главное и сложное — не съесть начинку в процессе заворачивания.
мммм....
Ох, Наташ! Это то, что нужно! В закладки! Хоть мне это с моей ж… противопоказано....
, но мужика то своего чем то кормить надо!
Ну я то конечно пробу все равно сниму....!
Спасибо!!!!
а то жарить что то совсем не как)))
в закладки, попробую)))
Нет букв. Теперь я зная, что приготовлю в субботу.
отлично, благодарю :) а как жарятся? не рвутся?
а на чем жарите? много масла берете?
следы яичного белка тут никакой погоды не делают
Хорошая штука