Вопрос о Поясе Пресвятой Богородицы 13 июня 2015 13:47 Девченки, всем привет, подскажите, пожалуйста, те кто носит :«вы с ним шли рожать? Он был на вас? Если снимали, то где он находился и где храните после родов»? Спасибо всем большое и Храни Вас Господь! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Елисей11 лет зачем с ним рожать? крестика достаточноПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina Дочёныш10 летСынуля8 лет Харьков А цепочки, крестики можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Елисей11 лет можно. мне в роддоме сказали снять серьги, кольца и браслет. про цепочку с крестиком ни слова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён13 летДашенька10 лет Москва Я на роды брала с собой иконку «помощница в родах». И не зря. Роды были тяжелыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina Дочёныш10 летСынуля8 лет Харьков Я бисером вышила тоже возьму с собой. Здоровья Вам! 12 Предыдущая статьяО бесчувствии в молитве.Следующая статьяПро пояс БогородицыАктуальные постыколоть актовегин детямколоть алоэ больноколпак санты крючком
зачем с ним рожать? крестика достаточно
А цепочки, крестики можно?
Я бисером вышила тоже возьму с собой. Здоровья Вам!