Вопрос о Поясе Пресвятой Богородицы

Девченки, всем привет, подскажите, пожалуйста, те кто носит :«вы с ним шли рожать? Он был на вас? Если снимали, то где он находился и где храните после родов»?

Спасибо всем большое и Храни Вас Господь! Вопрос о Поясе Пресвятой Богородицы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
01101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
GuardianАngel

Я на кс не снимала, помню легла на операционный стол, все ходили около и спрашивали, что это у меня такое=))))Срезала поясок, только когда с дочей домой приехали.

Пожаловаться
Ольга Борисова
Носила всю беременность, и рожала с ним. Ничего не снимала, ни крестик, ни серьги, ни кольцо. Пояс вообще не снимаю. Всегда с ним.
Пожаловаться
Наталия

Я с ним не расставалась, надела его месяца в 3 беременности и сняла только уже дома, после выписки. Рожала в нем.

Пожаловаться
Екатерина
Катюнь, а вот о поясе я и не подумала, надо наверно у батюшки спросить…
Пожаловаться
Ирина
У меня в операционный и цепочка с крестиком висела и ладонка Матроны тоже висела только иконку её оставила в вещах так как туда можно сказать голышом шла…
Пожаловаться
Капелька

Я не снимала, но я его всегда не на поясе, а под грудью завязывала )

Сняла после родов, теперь просто в шкатулочке лежит

Пожаловаться
Katarina

Я тоже не на поясе а под грудью ношу))

Пожаловаться
Пулька
Кать, а что это такое? Я слышала про него, но толком не знаю
Пожаловаться
Katarina
Я ношу во время беременности с 8ми недель, как приобрела.
Пожаловаться
Пулька
Это прям пояс? Где его носят?
Пожаловаться
Katarina

На поясе и носят веревочка беленькая, кто в Зачатьевском монастыре заказывает, у нас церковная ярмарка приезжала со всех регионов привозили, а ктото с Греции

Пожаловаться
Пулька
Знаю такой монастырь, но не была там ни разу
Пожаловаться
Наталия

брала с собой в роддом, до родов на ночь снимала и клала под подушку. Потом в детской кроватке долго ещёлежал, пока дочка доставать не начала. Теперь в святом углу, в печали надеваю

Пожаловаться
Katarina

Благодарю Вас

Пожаловаться
Счастливая

Пока ношу постоянно....

Пожаловаться
Katarina

Пока и я ношу, мне на роды интересно как. Ну что на узи была сердечко слушали?

Пожаловаться
Счастливая
Я на узи еще 4 июня была… Теперь понедельник сдам анализы… посмотрим, как на отмене фракса поведет себя кровь… в четверг забегу к врачу старому… скраешку узи посмотрит… сердечко… А на скрининг полный: кровь и узи мне 14 июля… как раз был бы годик Дашеньке… так совпало, только вчера поняла это…
Пожаловаться
Олеся
Когда повезли на КС, сказали все снять, но в эластичные чулки можно иконку положить, их не снимают)))
Пожаловаться
Katarina

Ну да, спасибо Лесенька

Пожаловаться
Mорская
Ой, послушаю, интересно тоже. Я вообще, думала наврятли в нем разрешат, но рядом положу в предродовой возле себя… и крестик с иконкой не сниму. И есть еще малюсенькая книжечка с молитвами о родах, детках… тоже с собой возьму.
Пожаловаться
МамаДочки

с собой ничего нельзя. В предродовой рядом со мной была иконка Феодоровской Божьей матери, а вот в родовую ничего нельзя

Пожаловаться
Katarina

А крестик нательный?

Пожаловаться
МамаДочки
мне сказали в родовую все снять(
Пожаловаться
MASHENCIA
У меня на руке повязана была веревочка, с ней и рожала. Через несколько месяцев порвалась и я ее вроде в какую-то шкатулку положила или в книжку
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
На роды снимала
Пожаловаться
ирина

Был на родах при мне. Перекрещивалась им. Храню в месте, где все иконы стоят.

Пожаловаться
Katarina

А где при вас, в рубашку подшить?

Пожаловаться
ирина
В смысле, в вещах моих был. Прям на самих потугах Пояска со мной не было, но как родила, перекрещивалась им и благодарила. В этот раз и Икону «Помощница в родах» буду брать. А так, да, можно подшить в рубашку.
Пожаловаться
Katarina

Точно спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
О бесчувствии в молитве.
Следующая статья
Про пояс Богородицы
Актуальные посты