Девченки, всем привет, подскажите, пожалуйста, те кто носит :«вы с ним шли рожать? Он был на вас? Если снимали, то где он находился и где храните после родов»?
Я на кс не снимала, помню легла на операционный стол, все ходили около и спрашивали, что это у меня такое=))))Срезала поясок, только когда с дочей домой приехали.
У меня в операционный и цепочка с крестиком висела и ладонка Матроны тоже висела только иконку её оставила в вещах так как туда можно сказать голышом шла…
На поясе и носят веревочка беленькая, кто в Зачатьевском монастыре заказывает, у нас церковная ярмарка приезжала со всех регионов привозили, а ктото с Греции
брала с собой в роддом, до родов на ночь снимала и клала под подушку. Потом в детской кроватке долго ещёлежал, пока дочка доставать не начала. Теперь в святом углу, в печали надеваю
Я на узи еще 4 июня была… Теперь понедельник сдам анализы… посмотрим, как на отмене фракса поведет себя кровь… в четверг забегу к врачу старому… скраешку узи посмотрит… сердечко… А на скрининг полный: кровь и узи мне 14 июля… как раз был бы годик Дашеньке… так совпало, только вчера поняла это…
Ой, послушаю, интересно тоже. Я вообще, думала наврятли в нем разрешат, но рядом положу в предродовой возле себя… и крестик с иконкой не сниму. И есть еще малюсенькая книжечка с молитвами о родах, детках… тоже с собой возьму.
В смысле, в вещах моих был. Прям на самих потугах Пояска со мной не было, но как родила, перекрещивалась им и благодарила. В этот раз и Икону «Помощница в родах» буду брать. А так, да, можно подшить в рубашку.
Я на кс не снимала, помню легла на операционный стол, все ходили около и спрашивали, что это у меня такое=))))Срезала поясок, только когда с дочей домой приехали.
Я с ним не расставалась, надела его месяца в 3 беременности и сняла только уже дома, после выписки. Рожала в нем.
Я не снимала, но я его всегда не на поясе, а под грудью завязывала )
Сняла после родов, теперь просто в шкатулочке лежит
Я тоже не на поясе а под грудью ношу))
На поясе и носят веревочка беленькая, кто в Зачатьевском монастыре заказывает, у нас церковная ярмарка приезжала со всех регионов привозили, а ктото с Греции
брала с собой в роддом, до родов на ночь снимала и клала под подушку. Потом в детской кроватке долго ещёлежал, пока дочка доставать не начала. Теперь в святом углу, в печали надеваю
Благодарю Вас
Пока ношу постоянно....
Пока и я ношу, мне на роды интересно как. Ну что на узи была сердечко слушали?
Ну да, спасибо Лесенька
с собой ничего нельзя. В предродовой рядом со мной была иконка Феодоровской Божьей матери, а вот в родовую ничего нельзя
А крестик нательный?
Был на родах при мне. Перекрещивалась им. Храню в месте, где все иконы стоят.
А где при вас, в рубашку подшить?
Точно спасибо