Афонские пословицы греческих старцев 2 апреля 2015 15:52 «Смотри, куда идешь, а то придешь, куда смотришь.» «Снаружи мил — а в сердце гнил.» «Человек без терпения, как светильник без огня, скоро гаснет.» «Язык костей не имеет, но кости ломает.» Понравилось, особенно первая. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinolik Ангелина12 лет Минск очень точные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анисимова Сережа12 летСветлана8 летИван6 лет Минск все очень четко и верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василисса8 летВарвара12 летВасилий20 летАртем28 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск Мне первая и последняя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღMalinkaღ♥ღ Солнышко9 лет Ессентуки мне все понравились! в точку! Предыдущая статьяИгумен Никон (Воробьев) Из письмаСледующая статьяМеня мучают приступы злобы, отчаяния где-то каждый месяц.!!!!Актуальные постыпантогам.пантокальцин для развития речипантокальцин новорожденным
очень точные!
все очень четко и верно
мне все понравились! в точку!