Постники,что готовите?

Прошла половина поста.Честно говоря, я стала его чувствовать: раньше обычного засыпаю, зато очень крепко и кошмаров больше нет. Вообще, пост идет в этот раз просто отлично. Может, потому что я после пережитого так себя веду и чувствую.Может, потому что я сейчас с детьми только, муж по выходным приезжает) Но вот захотелось немного разнообразить пищу)

Сама я вчера сварила борщ с фасолью.Очень вкусный, фасоль дала цвет, поэтому не особо красивый, как обычно)

А что готовите вы?

Ольга
1440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

я тут в сообществе в рубрике Ангела за трапезой (постное) рецептами и идеями делюсь

Пожаловаться
Ольга
Я посмотрю, спасибо!)
Пожаловаться
Ольга
У бабушки мужа попробовала салат с редкой и морковкой, очень вкусно. Супы грибные, вареники с капустой или картошкой, заготовки овощные с крупами вареными, овощные заморозки тушу. Очень нравятся смеси Ярмарка, спасают когда времени нет. Выпечка постная. В этом году потянуло на восточные блюда, гоготовила хумус и еще хочу фалафель приготовить, основной ингредиент горох нут.
Пожаловаться
ирина

а мы в пост любим, манты из тыквы картофеля и...., плов с курагой и изюмом, кашу, гречневую овсяную, недавно пекла торт на рассоле очень вкусно! вареники с ягодой, или грибами и картошкой, ну и еще кучу всего можно придумать

Пожаловаться
Ольга
Менты с тыквой надо попробовать. Спасибо
Пожаловаться
Мария

Тоже супы разные, плов с грибами, винегрет, пюре картофельное, чечевичные котлеты, выпечку постную.

Пожаловаться
Алена Просто

А я научилась кексы постные печь

Пожаловаться
Ольга
А рецепт?)))

Я постные блины делаю

Пожаловаться

Борщ с грибами, вареники с капустой/картошкой, винигрет...