Мое исцеление. О Матушке Алипии. Добавила фото.UPD

Я нахожусь еще в каком-то немного туманном и неосознанном шоке.

И раскаиваюсь в своей черствости, нечувствительности и неблагодарности.
Но пару дней назад меня просто осенило.
Я читала книгу о Матушке Алипии. Давно мечтала ее купить, но как-то все не складівалось. А тут приобрела и читаааю запоем.
Конечно, в ней опубликовані множество свидетельств о различных исцелениях. Язвы, гайморит, рак, сердце, онкологии...
Обо всем об этом свидетельствуют вполне реальные люди.
У меня тоже есть маленькая история, связанная с Матушкой. Я бы сказала, вразумляющая. Но вот два дня назад появилась еще одна!
И я, неразумная такая, даже не сопоставила факты, мне даже в голову не пришло, откуда такое странное развертывание событий...
Вернусь к началу. Во время второй беременности я проходила разные УЗ исследования, в т.ч. молочных желез. И совершенно неожиданно, неприятно и вообще ужас как я узнаю о том, что у меня 2 опухоли в груди. Меня направляют к онкологу на дополнительное обследование.
Он там смотрит по узи, говорит — либо кисты, либо фиброаденомы. Биопсия покажет...
В этот же визит он делает мне пункцию, во время нее понятно уже, что это не кисты. Дальнейшее исследование показывает, что это доброкачественные опухоли.
Заключение доктора такое: рожать, кормить, закончить ГВ и через 3 месяца прийти на осмотр. Он видит, что нужно их удалять. Потому что такие фиброаденомы никуда не деваются. Могут впоследствии начать расти или перерождаться
Как я рыдала потом в машине! это для меня беременной (и заключение такое, и сама неприятная процедура) было очень большим впечатлением.
В ближайшее время я поехала в Голосеевский монастырь, молилась у гроба мат. Алипии об исцелении, у могилки преп. Алексия Голосеевского о благополучных родах. Мысленно я еще периодически просила Матушку исцелить меня.
Ну, со временем я успокоилась, родила и почти не вспоминала за заботами об этой ситуации.
Откормив почти полтора года, я решила проверить свой организм, в частности щитовидку (узел) и грудь.
Пошла по знакомству к грамотной узистке. Узел мой ей не понравился, и она настояла на том, чтобы тоже взять пункцию. А в груди… Фиброаденом не было!!!
Но знаете, меня на тот момент так переключила эта пункция щитовидки, что я как-то не осознала всего. Обрадовалась одному и с опаской ожидала другого)
Пункция показала, что ничего опасного пока в щитовидке пока нет. Что касается опухолей, я себе решила, что это длительное ГВ помогло. Даже пост написала на радостях на эту тему.
Месяцев через 6 я пошла проходить гинекологическое обследование и в пакет услуг, который я купила, входило и узи молочных желез.
Сейчас понимаю, что вот этот поход мог бы уже натолкнуть меня на правильные мысли, но снова неудача)))
Узист поинтересовался, что меня к нему привело.Я рассказала, что были фиброаденомы. К слову, это был тот самый врач, который беременную меня направлял к онкологу!
Делает узи — нет ничего. Я так радостно «ой, рассосались, значит!» (всегда же приятно еще раз подтвердить желаемый результат). Он так скептически мне ответил, что здесь и при пальпации-то все понятно и практически видно)) Нечему скрываться, так сказать.
А я же ему и говорю, что вот были 2 фиброаденомы, вы меня направили к Миненко… Он немного округлил глаза и говорит: — И что?
— Ну как что? Миненко заключил, что это фиброаденомы. Предлагал удалять...
А доктор говорит, что быть этого не может. Фиброаденомы сами практически никогда не рассасываются. Это, значит, какая-то ошибка. Не фиброаденомы это были, а что-о другое.
Ну вы представляете???
Я ему говорю, а как же биопсия?? Пункция? У меня и заключение есть о том, что это фиброаденомы. Ну, тут он уже не знал, что мне сказать. Твердил что-то, что кто-то что-то перепутал...
А вот и фото с того беременного узи — видно прекрасно новообразования.

Мое исцеление. О Матушке Алипии

И вот же заключение.

Мое исцеление. О Матушке Алипии

Несмотря на непонятный разговор с доктором, вышла я оттуда окрыленная)))
К сожалению, снимок узи с этого визита я не смогла сейчас отыскать. Но там этих двух «фасолин» нет.

Это было прошлым летом. И только сейчас меня как током ударило… Боялась? Боялась. Просила? Просила… Получила?? Получила. А осознала только теперь.
Моли Бога о нас, мати наша Алипие!
P.S. Я нашла наконец-то последнее заключение после пройденного узи.

Мое исцеление. О Матушке Алипии. Добавила фото.UPD

Роза
92220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

потрясающе..

Пожаловаться
Алина

Слава Богу!

Святая матушка Алипия, моли Бога о нас! Да, надо и мне прочитать ее житие :) Столько лет в Киеве живу, а в Голосеево еще, кажется, не была :) Пора бы съездить :)

Спаси Бог за пост :)

Пожаловаться
Алина
и у нас маленькое чудо :)

только уже по молитвам святой Нины :)

стояла я как-то этой зимой возле храма и читала, какие есть паломничества. Как раз на праздник святой Нины была поездка в Грузию. А мне нравится имя Нина. И я в тот момент помолилась ей: «Святая Нина, пошли мне дочку Нину». Этой весной мы забеременели, когда подсчитала дату пдр, как раз получается в тех числах, когда праздник у святой Нины ))))))))))) А сегодня на первом узи сказали, что девочку ждем :)

Слава Богу за все :)

Пожаловаться
Роза
Слава Богу! И мне нравится Нина-)
Здоровья вам, Софие, Нине)))
Пожаловаться
Алина

спаси Бог!

и Вам и вашей семье здоровья!

Пожаловаться
Маргарита
Ваша вера помогла Вам!!! я молюсь матушке Матроне и она всегда мне помогает! Николай чудотворец тоже всегда меня слышит!
Пожаловаться
Пушинка
Матушка Алипия, моли Бога о нас, грешных!

у меня нашли две маленикие по см кисты на одной груди, и одну побольше на другой.Тоже предстоит пункция.

Господи, помилуй!

Пожаловаться
Роза
Если кисты, то их могут отсосать во время пункции. Помоги Господи!
Пожаловаться
ЯтолькоЯ

Дивен Бог во святых своих!
Очень рада за вас!
Пожаловаться
Роза

Спасибо!

Пожаловаться
Олеся Салманова
Подскажите пожалуйста где находится монастырь.
Пожаловаться
Роза
goloseevo .com.ua (уберите пробел), всю инфу найдете
Находится по ул. Затевахина, 14.
Пожаловаться
Олеся Салманова
Спасибо!
Пожаловаться
Роза

Бог в помощь!И будьте здоровы.

Пожаловаться
Ирина

А я в рыданиях своих у неё сына просила первого, что-бы всё хорошо, что-бы здоровым был. Выпросила, совершенно сюрпризом незапланированным, но таким долгожданным. Мы лечились, восстанавливались после первой неудачи страшной, время необходимое не прошло и тут вдруг беременна))) Потом ездила благодарить, ой аж слёзы навернулись( Мне её посоветовала мой гинеколог кстати.

Пожаловаться
Светлана

Рада за тебя , я верю в такие вещи. Я, например, через пару недель после Алипии забеременела… а потом с анализами было не лады -ездила и просила о здоровом ребеночке. Какая-то сила есть и помогает.

Пожаловаться
Роза

Как чудесно!Я тоже в свое время молилась ей о детях. Но как-то от церкви, от веры была еще далековата в том смысле, как я теперь все это понимаю. И детей родила, тоже много чудесного происходило. Но было тогда во мне веры меньше, хотя Матушка мне и помогала...

Пожаловаться
Gretta Odry

Как это здорово… теперь нужно чаще благодарить Бога и все Святых за это чудо...

Пожаловаться
Роза
Да! Я благодарю и за то, что я осознала это…
Пожаловаться
Ирина

Моли Бога о нас, мати наша Алипие!

Пожаловаться
СветланаЯ

Пожаловаться
Наталия

Закажи благодарственный молебен. Слава Богу за всё!

Пожаловаться
Роза
Отнесла панихиду) Слава Богу за все!
Пожаловаться
Юлия
вот точно!

мОЖЕТ ЕЩЕ УДАСТЬСЯ СЪЕЗДИТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ЛИЧНО! нА ЕЕ МОГИЛКЕ И В ЕЕ ДОМИКЕ ТАК СПОКОЙНО И УЮТНО!

Пожаловаться
МамаКиТ

Действительно чудо!!!

слава Богу что теперь всё хорошо!

Пожаловаться
Валентина

Слава Богу!!! Просто чудо))))))) Рада за тебя

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Действительно удивительный случай!!!Пусть таких чудес побольше происходит в нашей жизни!!!!!!!Моли Бога о нас, мати наша Алипие!

Показать ещё