просьба помолиться 11 февраля 2015 10:41 Дорогие девчата, помолитесь, пожалуйста, о здравии раба Божьего Петра! Он попал в небольшую аварию.. Благодарю! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупсик11 летПупс28 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Акко Помолюсь, и подам записочку о здравии болящегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг ой, спасибо! только записочку не знаю… возможно он не крещенный… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Акко Думаю не помешает в любом случае, ведь молится можно за любого раба Божиего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богатырская Мамка Егор13 летВарвара10 лет Чернигов Здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Помоги Господь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Помоги Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арина11 летВладимир9 летАгния7 лет Москва Ужас какой! Помоги Господи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг благодарю:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей13 летДанила25 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг благодарю!:) Предыдущая статьяРецепты православной кухниСледующая статьяО трех кризисных периодах в семейной жизни.«БУЛЫЖНИКИ В МЕШКЕ», «БУРНАЯ СТРОЙКА» И «СИНДРОМ ПУСТОГО ГНЕЗДА»
Помолюсь, и подам записочку о здравии болящего
Думаю не помешает в любом случае, ведь молится можно за любого раба Божиего.
Здоровья!
Помоги Бог!
Ужас какой! Помоги Господи!