Мама заходит в комнату, смотрит- Настенька (3 года) сидит в куклы играет. Спать укладывает, целует всех и бормочет что-то. Прислушалась… «Катю поцелую, Маню поцелую, Мальвину поцелую… И всех православных христиан!!»
Мама заходит в комнату, смотрит- Настенька (3 года) сидит в куклы играет. Спать укладывает, целует всех и бормочет что-то. Прислушалась… «Катю поцелую, Маню поцелую, Мальвину поцелую… И всех православных христиан!!»
Смотрели с детками фильм про Николая Чудотворца, там были кадры советского времени, когда с кремлевских ворот пытались сбить икону Николы. Наша Василинка до слез удивилась, как закричит, зачем они Боженьку бьют, что они делают. мы попытались ей объяснить помягче. В итоге она сделала вывод — они просто болящие, ну дулачки, на таких навелное и Боженька не обидится....
А у кумы сынок на нашего диакона восхищенно сказал — он такой, он такой, ну так поет, ну прямо как князь!!!
а моя тут бабушку пожалела — в рождественский пост спросила — бабуля, а почему тебе Боженька есть не разрешает? У нас как раз получилось так, что детки малые и я кушали творог ( мне после родов батюшка благословил), а она села рядом за стол и мы ей как в искушение, и мне бы хотелось, говорит, а моя дочура ей в этот момент на бабушка кушай, очень вкусно, а она дак пост ведь, нельзя мне. Именно в этот момент и последовала коронная фраза… а почему тебе Боженька есть не разрешает?
как мило!