Цитата 11 ноября 2014 20:56 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 лет Каневская очень понравилось, стараюсь не забывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет Это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ДочечкаКрошечка23 годаПервыйМалыш13 летВторойМалыш13 лет Дай Боже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим17 лет да, так и есть. Но иногда так трудно терпеть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Князева Евгения10 летНаташа8 лет Мичуринск бывает очень тяжело, но согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория4 года почему я не знала этого 10 лет назад ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жукаева Илья21 годВанечка9 лет Нижний Новгород С терпение проблема, но буду старатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва И у меня так… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк да Показать ещё12 Предыдущая статьяО случайностяхСледующая статьяПротоиерей Александр Мень.Об исповеди.
очень понравилось, стараюсь не забывать.
Дай Боже
так и есть
бывает очень тяжело, но согласна
Да
почему я не знала этого 10 лет назад (
да