Очень хотелось мне съездить в монастырь на службу и с духовником пообщаться, но как то так все складывалось, что понимала — в ближайшее время не грозит, что меня печалило. Еще думала когда Причащаться на Покров или в Воскресенье… какой то сплошной раздрай
И тут весьма неожиданно с просьбой посодействовать со встречей с мудрым батюшкой ко мне обратился человек которому мы очень обязаны(в ее окружении есть более достойные доверия люди)) и очень благодарны. Так что отбросив все я поехала в Задонск, повела к своему духовнику. С батюшкой конечно наш приезд согласовала, он ведь болеет, так что очень-очень его просила принять и рада что согласился. Вопрос и с моим причастием был решен, как не причащаться, если едешь в монастырь к началу Литургии.
Услышав, что едем в Задонск дочка быстро сориентировалась)))) очень Ангелина это умеет)))) ориентироваться) и тут же запросилась после службы в канатный городок проехать, он же рядом. Я не сопротивлялась, папа тоже.
План был определен и с Божией помощью сегодня утром выдвинулись. Слава Богу все прошло без приключений, как то последние разы что-нибудь да случалось в дороге. Даже чуть на территории монастыря сфоткались
Дима тут птичку изображает))))
Зашли в книжную лавку, как же я без нее, прикупила книжек
Календарь для Ангелины, книгу Ольги Рожневой не могла не купить, хоть в эл.виде все ее рассказы читала. Один раз на всю жизнь решила деткам на будущее прикупить, подрастут прочитают. Лилии полевые мне очень очень нахвалили почитаю, сама оценю)
После чего отправились в городок. Ангелина прошла все маршруты, кроме первого самого легкого, там ей скучно… со скоростью удививших инструкторов) хоть я ее и тормозила -ну не интересно пробежать за 15 минут все маршруты и уехать) Смотреть на нее там периодами было страшновато:
Это на скейте)
Дима своим делом занялся)))))
Дальше перекус и… к сестре в гости))) на вкуснейший куриный пирог) там у Ангелины последний выпрыск энергии случился
и впала моя доченька в грусть-печаль, т.к. вспомнила, что дома ждут уроки...)))
Сама устала сил нет, так что извиняюсь за плохое изложение текста) поделиться хотелось, а потом время точно не найду
Доченька у тебя очень активная:))
ого, точно экстремалка)))я вот боюсь
Какая удачная поездка получилась с Божьей помощью! Ну Ангелина и бесстрашная! Я бы наверно испугалась на велосипеде по канатной дороге гонять, про скейт вообще молчу)))
там это дело все как то закреплено
аа, ну тогда можно попробовать))
Особенно заинтересовало то, что заинтересовало дочку!!! Можно как-то соориетировать меня, где это? А то периодически приезжаем туда по дороге в Сергиев Посад. А о таком первый раз, конечно, слышу.
это почти по дороге, там трассу на Москву видно, она совсем чуть в стороне. Форест Парк, вот их сайт
там с мая сезон начинается
Какие Вы молодцы! Легкие на подъем)))
С Праздником!
супер! Я бы сама по канатке полазила
Здорово))) Как твой отче духовный? Как здоровье у него сейчас?
канатный городок такой классный!!! я и сама бы в таком полазила!!
это так кажется, у страха глаза велики))
да, слава Богу!
здорово так!
Поздравляю с Причастием
! Какая замечательная поездка получилась!!!!!
да, Ангелина атаман в юбке. еле ее от борьбы отговорили, и то на попозже договорились, а то хочу и все.
в данный момент стоит за занавеской рыдает))) дал Ангелине в лоб сильно, заигрались и см этого испугался, я строго посмотрела и все пошел рыдать, сказав при этом что никого кроме папы(которого пока дома нет) не любит.
вы молодцы… а книги-заинтересовали..
Лили Полевые не могу сказать пока, а остальные точно достойные)
Класно)