Лучше слепая лепта нищему от сердца, нежели проницательная холодность сердца.
«Будь искренен, когда благотворишь, и великодушен, когда не видишь воздаяния: рано или поздно, судьбы Господни явятся, и благословение возсияет над тобою»
(свт. Филарет Московский).
Дорогие друзья!
В прошлый наш приезд к деткам в Каменский СРЦдН накануне Дня знаний ( за чашкой чая мы взяли слово с деток, что они будут стараться хорошо учиться и хорошо себя вести, а в награду за это они получат подарок — лучшие поедут в г. Воронеж.
4 ноября, в день празднования Казанской иконы Божией Матери, а также в День народного единства мы традиционно привезем наших ребят в стольный град Воронеж. Воспитанников реабилитационного центра ждет увлекательная экскурсия-паломничество по храмам и монастырям г. Воронежа, а также катание на каруселях в СИТИ-ПАРКЕ «Град». Стоимость 1 часа катания на каруселях составляет 550 рублей. Таким образом, нам необходимо собрать 5500 рублей. Транспортные расходы мы берем на себя. Эта поездка станет вознаграждением 10 детям, которые закончат 1 четверть на хорошие отметки, и которые отличаться примерным поведением в школе в начале этого учебного года. Дети должны быть замотивированы на хорошую учебу и на хорошее поведение, и должны получать вознаграждение за свои труды. Они никогда никуда не выезжают, никогда не покидают стен своего реабилитационного центра. И хотя бы раз в год мы стараемся вывести деток в город, — в музеи и театры. Иной возможности у них просто нет.
Дорогие мои подруги из г. Воронежа.
Многие оказывают нам помощь уже несколько лет, но не имеют возможности поехать с нами к деткам, и познакомится с ними. 4 ноября мы можем все вместе отвести их покататься на каруселях, и вы познакомитесь с ребятами, которым благотворите.
Друзья, мы вновь взываем к вашему милосердию. Поможем нашим подопечным деткам.
Реквизиты для оказания помощи:
1)карта сбербанка № 5469 1300 1436 3202
получатель: Силуянов Александр Сергеевич
(с пометкой: «Для Каменского СРЦдН);
2)Яндекс. Деньги №410011013427984
По всем возникающим вопросам обращайтесь к координатору Силуяновой Лии тел.: 8 (951) 547 82 20.
группа в контакте:
сайт:
Надежда Николаевна К. 18 октября перевела 500 руб.
Перевела 1100, такая странная сумма? 1000 своя,100 рублей как всегда нашла
Сегодня пришли деньги от Светланы Владимировны Б. — 550 руб и от Александры Валерьевны Д. — 350 руб.
Лиля, перевела 550 руб.
Перевела, надеюсь дошли
Ответить: Лилия напишите потом, пожалуйста. у меня отправлено все
Помоги вам Господь!!!
перевела чуть чуть.
Лиля, неужели регион не помогает деткам?
Люба, Спаси Господи. Получила сегодня от тебя 500 рублей.
Помогает, но эта помощь смехотворная. Например на бензин в бюджете на год у них заложено 3000 рублей. Этих денег хватит чтобы 1 раз съездить в Воронеж. Бюджетных денег хватает только на средства личной гигиены, химию для уборки и мойки и на питание детей. Даже на канцтовары денег нет. Директора обычно ходят с протянутой рукой по администрации и представителям местного бизнеса, что бы подали хоть что-то. У нас гос учреждения выживают за счет благотворителей, а не за счет государства. Везет тем, у кого есть кому помочь, как Каменскому с нами, а у некоторых нет таких благотворителей, у большенства нет. Есть люди, которые разово могут оказать помощь, а на постоянной основе — нет. Государство заботится только о своих нуждах, но не о нуждах народа.
ужасные вещи творятся… ужасные.
Лиля, я только что перевела деньги!!! Если получится, то может и присоединюсь к вам в сити-граде.
Лиль, помнишь я в прошлом году на НГ собирали подарки детям, вот я лично для Сашеньки(девочки), не идет она у меня из головы! Забрала ли ее мама?
переведу в понедельник.
лишними по любому не будут
Ох, великие деньги то… на следующей неделе переведу сколько хватать не будет. На чём будут? Аквариум заберут?
Я только ЗА)) трудно отказывать таким деткам((((
я постараюсь Лилёк
Кстати, как муж то? что там, дело завели?
постараюсь перевести. ездить с вами нет возможности.