Девочки, что-то последние два дня к постоянной тошноте еще и тонус присоединился. Врач сегодня прописала утрожестан, и свечи с папаверином, про которые я и без неё знала. И предложила в больницу. Конечно больница, без крайней необходимости для меня не вариант. Помолитесь за меня и мое чадо, во чреве носимое.
Спаси, Господи!
Дай Боженька тебе здоровья!!!
Помоги Господи!
береги себя!
Милочка, обязательно помолюсь за тебя и твоего ребеночка))и ты себя береги, при тонусе главное покой, в том числе и физический.может поэтому врач предложила больницу.Все будет хорошо)))
с Божьей помощью все наладится)))
Помоги Господи! Здоровья Вам!
Помоги Господи!!!

Помоги Господи.
Точно! Совсем про него забыла. Спаси, Господи!
Людочка, все будет хорошо! Вот встань сама у иконы и своими словами, от всего сердца попроси Богородицу, она все управит. Доверь ей чадо свое под сердцем твоим! ВОт доверь всем сердцем!
Помоги вам Господи!
нам же говорится — доверьте детей своих Господу… нет… у нас же есть свое я!
все будет хорошо! Обязательно!
Вспомни молитву Богородице — вручаю материнскому смотрению твоему, яко Ты еси божественный покров рабам Твоим!
Или в молитве Господу — Тебе аз поручаю его, в Твои всемогущие, отеческие руки, под Твою милость и милосердие, и полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева моего, яко благословил Ты детей, приносимых к Тебе, рекоша: «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таких есть Царствие Небесное». Спаситель! Аз приношу к Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою.