Прошу ваших молитв

Девочки, что-то последние два дня к постоянной тошноте еще и тонус присоединился. Врач сегодня прописала утрожестан, и свечи с папаверином, про которые я и без неё знала. И предложила в больницу. Конечно больница, без крайней необходимости для меня не вариант. Помолитесь за меня и мое чадо, во чреве носимое.

Спаси, Господи!

Людмила
0440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катя

Дай Боженька тебе здоровья!!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо, Кать
Пожаловаться
Ирина

Помоги Господи!

береги себя!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Julia
Храни Господь, тебя и, чадо твое! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Надежда
Дай Бог здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Спаси сохрани Господь тебя и малыша твоего, дай сил и здоровья выносить и родить.
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Милочка, обязательно помолюсь за тебя и твоего ребеночка))и ты себя береги, при тонусе главное покой, в том числе и физический.может поэтому врач предложила больницу.Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи! Я и так стараюсь побольше лежать в течении дня. Но совсем ничего не делать, при наличии двух детей — это утопия.
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
понимаю, еще как понимаю)))) может кто-то может прийти и немного помочь, хотя бы недельки две, чтоб все утряслось.сама больницы не люблю и всю беременность молилась, чтоб туда не попасть.
Пожаловаться
Людмила
Муж и так очень много помогает. А больше некому.
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

с Божьей помощью все наладится)))

Пожаловаться
Жулик
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Ольга

Помоги Господи! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Наталия

Помоги Господи!!!

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Нетолерантная
Помоги Бог, Люда!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Юлия

Помоги Господи.

Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Юлия
Людочка поправляйся, может всетаки в больницу.
Пожаловаться
Яна
Людочка! Помоги, Господи!!! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
Liebe
Людмила, можно еще магний Б6 попить, я им и спасалась, даже сейчас во время М выпью и легче становится.
Пожаловаться
Людмила

Точно! Совсем про него забыла. Спаси, Господи!

Пожаловаться
Мария
Людмила, помощи тебе Божьей!!!
Пожаловаться
Людмила
Спаси, Господи!
Пожаловаться
mama-nata

Людочка, все будет хорошо! Вот встань сама у иконы и своими словами, от всего сердца попроси Богородицу, она все управит. Доверь ей чадо свое под сердцем твоим! ВОт доверь всем сердцем!

Помоги вам Господи!

Пожаловаться
Людмила
Наташ, каждый день молюсь и Господу и Богородице. И Святых прошу о предстательстве за меня перед Богом… А все равно совсем не переживать не получается(((
Пожаловаться
mama-nata
а вот потому что не доверяешься — сама такая Люд

нам же говорится — доверьте детей своих Господу… нет… у нас же есть свое я!

все будет хорошо! Обязательно!

Вспомни молитву Богородице — вручаю материнскому смотрению твоему, яко Ты еси божественный покров рабам Твоим!

Или в молитве Господу — Тебе аз поручаю его, в Твои всемогущие, отеческие руки, под Твою милость и милосердие, и полагаю его, Господи Иисусе Христе, во святые Твои объятия, да благословиши и этот плод чрева моего, яко благословил Ты детей, приносимых к Тебе, рекоша: «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таких есть Царствие Небесное». Спаситель! Аз приношу к Тебе и этот плод чрева моего; возложи на него благодатную руку Твою.

Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
mama-nata
как самочувствие?
Показать ещё