Эти невыносимые ближние. 14 сентября 2014 10:57 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда НАСолнышко Павловск Господи, помоги! спасибо, Ириша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Савелий11 летЛюбовь8 лет Чусовой Золотые слова! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Ох… Правильно ведь сказал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга блин… мои наглые мне посланы свыше… не иначе...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк )))))))))) иногда еще и нужно догадаться для чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга с этим проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет ЭХ((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Терпения мне точно не хватает, но моему мужу больше повезло, так как у меня недостатков гораздо больше)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Плюсуюсь!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва О, да! Очень его не хватает!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша14 летКатерина11 летПашенька9 лет Качканар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника18 летКсения13 лет Белореченск нету недостатков… И это только моё мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жулик Комсомольск-на-Амуре Я терплю шансон вот уже 3,5 года, мне памятник, пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг шатунов «белые розы» по ночам.стаж 10 лет.кто круче?? Показать ещё Предыдущая статьяСвятое в РоссииСледующая статьяПритча.Актуальные посты29 роддом врачисрыгивания нестожен
Золотые слова!
блин… мои наглые мне посланы свыше… не иначе...
ЭХ(((((((
Терпения мне точно не хватает, но моему мужу больше повезло, так как у меня недостатков гораздо больше)))
нету недостатков… И это только моё мнение.