Цитаты 28 мая 2014 17:12 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Счастье16 летРадость13 летЛюбовь5 лет Киев Спасибо. Какждую фразу святых отцов можно разобрать на цитаты к ежедневному полезному использованию. Слава Богу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Во славу Божию!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь мне очень про претерпение обиды понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший12 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Вторая цитата — очень важно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Да, об этом раньше не думала, а ведь правда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший12 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Я думала, но плохо думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Самая первая цитата для меня очень актуальна. Спаси Бог вас Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ох, знали святые, о чём говорили. Вот бы ещё выполнить урок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария13 летНиколай10 лет Воронеж Спаси тебя Господь, Марина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь хорошие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим17 лет чудесные цитаты. Жизненно и важно. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайка Сын25 летСын12 лет Москва Мудрые слова. Как только суметь помнить о них постоянно?!?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Вот не всегда получается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет я пока эти уроки только учу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Да и я до сих пор... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Предыдущая статьяНебурановская тетя Надя.РассказСледующая статья29 мая- Вознесение Господне.С праздником!Актуальные постыперинатальный центр тольятти медгородок официальный сайтстоимость лекарств для эко
мне очень про претерпение обиды понравилось
Вторая цитата — очень важно
Я думала, но плохо думала
ох, знали святые, о чём говорили. Вот бы ещё выполнить урок
Спаси тебя Господь, Марина!
хорошие!