зразы

Готовлю такие зразы, когда надоедают котлетки-отбивные на праздники.

Мясное филе отбиваем, солим, маринуем как на отбивные (я всегда отбиваю и смазываю маринадом из смеси майонеза, чеснока, хмели-сунели, смеси перца и соли по вкусу). Даём промариноваться (от получаса до часов 12 — на ночь поставить).


зразы

зразы


На каждую отбивную кладём начинку, скрепляем края зубочисткой. Начинка зависит от вкусовых пристрастий. У меня это: лук-порей, посыпанная приправой для моркови по-корейски морковь, маринованные огурчики и сало, желательно с прослоечкой.

зразы

Обжариваем с разных сторон, потом заливаем бульоном или водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, остатки начинки, если есть. Тушим минут сорок. Можно и запечь, тогда всю начинку желательно предварительно обжарить.

зразы

зразы


Приятного аппетита!


Наталия
6462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия Рубан-Войтешик
Ням-Ням, большое спасибо за рецепт!!!
Пожаловаться
Наталия

На здоровье!!!

Пожаловаться

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Liebe
ну как же это наверно вкусно?!
ойййййййййй.
Пожаловаться
Наталия

Да, вкусно, не спорю. Особенно, как ни странно когда постоит, становится ещё вкуснее, чем сразу горячее. Вот на следующий день — это даааааа...

Пожаловаться
ням!!! какая же ты умничка, Наташенька!!! спасибо за рецепт, обязательно приготовим)
Пожаловаться
Наталия

Во славу Божию!!!

Пожаловаться
Катя

очень аппетитно выглядит!!!

Пожаловаться
Наталия

На вкус тоже хорошо. Как ни странно когда постоит, ещё вкуснее, чем с пылу — с жару.

Пожаловаться
Ellina

очень интересный рецеп, в закладки!

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ирина

у меня мама так делает, очень вкусно и начинка может варьироваться.

Пожаловаться
Наталия

Да, с начинками можно экспериментировать и экспериментировать

Пожаловаться
Натка-мама-Димы-и Лешеньки

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Марина
Я только корейскую морковь не люблю, но если ее чем-нибудь заменить, думаю, можно приготовить!
Пожаловаться
Наталия

это не корейская морковь. Это просто м орковь, посыпанная этой приправой — но можно и не посыпать. А вообще начинки могут быть самые разные по твоему вкусу — спаржа, обжаренные грибы, баклажаны — твоя фантазия

Пожаловаться
Марина
О, с баклажанами-как раз то, что надо! Спасибо за рецепт!!!
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Наталья Стил

аж слюнки текут!

Пожаловаться
Наталия

Приятного аппетита!!!!

Пожаловаться
Ирина

ой, как захотелось… очень аппетитно)

мы правда это блюдо купатами величаем

Пожаловаться
Наталия

у нас купатами маленькие колбаски для запекания зовутся

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
♣Любовь♣

kakaya vkusnyatina !!!

Пожаловаться
Наталия

Приятного аппетита!!!

Пожаловаться
Ольга Кравцова

выглядит очень аппетитно))))))))))))))))

Пожаловаться
Наталия

Приятного аппетита!!!

Пожаловаться
Ольга Евлаш
вкуснятина))).забрала в закладки!!!
Пожаловаться
Наталия

Приятного аппетита!

Показать ещё