Готовлю такие зразы, когда надоедают котлетки-отбивные на праздники.
Мясное филе отбиваем, солим, маринуем как на отбивные (я всегда отбиваю и смазываю маринадом из смеси майонеза, чеснока, хмели-сунели, смеси перца и соли по вкусу). Даём промариноваться (от получаса до часов 12 — на ночь поставить).
На каждую отбивную кладём начинку, скрепляем края зубочисткой. Начинка зависит от вкусовых пристрастий. У меня это: лук-порей, посыпанная приправой для моркови по-корейски морковь, маринованные огурчики и сало, желательно с прослоечкой.
Обжариваем с разных сторон, потом заливаем бульоном или водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, остатки начинки, если есть. Тушим минут сорок. Можно и запечь, тогда всю начинку желательно предварительно обжарить.
Приятного аппетита!
На здоровье!!!
ойййййййййй.
Да, вкусно, не спорю. Особенно, как ни странно когда постоит, становится ещё вкуснее, чем сразу горячее. Вот на следующий день — это даааааа...
Во славу Божию!!!
очень аппетитно выглядит!!!
На вкус тоже хорошо. Как ни странно когда постоит, ещё вкуснее, чем с пылу — с жару.
очень интересный рецеп, в закладки!
у меня мама так делает, очень вкусно и начинка может варьироваться.
Да, с начинками можно экспериментировать и экспериментировать
это не корейская морковь. Это просто м орковь, посыпанная этой приправой — но можно и не посыпать. А вообще начинки могут быть самые разные по твоему вкусу — спаржа, обжаренные грибы, баклажаны — твоя фантазия
аж слюнки текут!
Приятного аппетита!!!!
ой, как захотелось… очень аппетитно)
мы правда это блюдо купатами величаем
kakaya vkusnyatina !!!
Приятного аппетита!!!
выглядит очень аппетитно))))))))))))))))
Приятного аппетита!!!