Ну я ж не со зла))) просто для меня если продукты готовые лежат более 2-3 дней, то они уже не свежие, и я не стану такие есть, но люди разные бывают ведь, для вас видимо это нормально, так что не парьтесь)
То есть вы после пасхи, через 2дня, выбрасываете куличи? И еще если вы хотите сказать что для меня привычно есть все не свежее, вы глубоко ошибаетесь и яйца можно хранить неделю спокойной! А до вторника их у меня уже не будет..
Да, есть такие которые засыхают, это правда, но если опару вы продержите часа 3, то куличи будут неделю стоять, я вам гарантирую, например 2года назад у меня так высох кулич… Теперь, делаю только по этим рецептам! Еще магазинные сохнут, кроме итальянских.
Аа ну так я не стряпаю сама то))) мне ребенок не даст это сделать, да и семья у нас очень большая, печь придется сутки) поэтому проще купить, поэтому и засыхают наверно потому что магазинные. Но там тоже со свежим сроком годности только беру
мне кажется вы не о том спорите, я уверена Диана не со всей едой так поступает — готовит за 2-3 дня до… Просто по традиции на пасху куличи пекут в чистый чт и яйца красят тогда же))))
если соблюдать все поверья, то печь куличи и красить яйца положено именно в «Чистый четверг»! так было издавна… не думаю, что народная мудрость ошибочна
красота просто!
Красота какая!
Молодец, с наступающим!
класс! а я сегодня вот собираюсь испечь)))первый раз в жизни, боюсь накосячить
Класс.Я так не умею к своему сожалению.
Такая красота, так красиво и со вкусом все оформлено.
ой как все красиво!!!!
умница-умница!

То есть вы после пасхи, через 2дня, выбрасываете куличи? И еще если вы хотите сказать что для меня привычно есть все не свежее, вы глубоко ошибаетесь и яйца можно хранить неделю спокойной! А до вторника их у меня уже не будет..
Кстати храните в морозилке )) когда достаешь, они отходят и как были свежее, так и остаются
Я тоже и не думала, мне дочкина няня сказала)) у меня хлебе много было, она говорит, положи в морозилку, ну и с тех пор я так и делаю)
мне кажется вы не о том спорите, я уверена Диана не со всей едой так поступает — готовит за 2-3 дня до… Просто по традиции на пасху куличи пекут в чистый чт и яйца красят тогда же))))
Перед пасхой куличи пекут и яйца красят в чистый четверг. И ничего не тухнет. Я тоже вчера накрасила с дочкой яйца!!!
ой какая ВЫ моллодец
красотища!