Вчера напекла куличей и покрасила яички ) 18 апреля 2014 10:09 Только творожная Пасха в холодильнике поджидает) Делала шафрановый кулич из этого же теста, сделала гнездо и 1кулич, по рецепту, кружевная баба, он у меня есть в журнале) КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Милена12 летИлья9 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучонок12 лет Санкт-Петербург Красотища! Молодец, Ди, как всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Очкасова Ингрид26 летАртур22 годаМаксим12 летЛурдес9 лет Аликанте Мы тоже вчера куличей напекли, а вот яички в субботу красить будем.Вчера не купили нужное количество, а сегодня у нас все магазины закрыты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамаНастя улыбалка12 летВишенка16 лет Шахтинск какая вы молодец!!! Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина14 лет красивенько такмолодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлько Gor Новороссийск вот умничка! а у меня совсем времени нет, хоть бы яйца покрасить успеть и то будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виталина13 лет Москва Красота какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Екатеринбург какая вы молодец)))а я завтра и пасху готовить буду и яйца красить))а кулич нам бабушка испечет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗайка Сын25 летСын13 лет Москва Вот это даааа!!! Очень-очень все красиво! Представляю как еще и вкусно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку -34кг сыночек12 лет Вале́нсия ого!!! я к вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет Ничего себе. Ты еще и хозяюшка, а не только красавица)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина6 лет30н Ой, спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥ Артёмка12 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку komodik Кит-Никит13 лет Брокопондо Очень красиво! Молодчинка А мы всегда печем с пятницы на субботу! )))) И обязательно ночью, чтобы была тишина и никто не мешал ))) Показать ещё12 Следующая статьяПлач Богородицы!!! Как страшно....Актуальные постыроддом 2 москва почему закрытчеснок возле кроватки новорожденного
красивенько так

молодец!
вот умничка! а у меня совсем времени нет, хоть бы яйца покрасить успеть и то будет хорошо!
какая вы молодец)))а я завтра и пасху готовить буду и яйца красить))а кулич нам бабушка испечет)))
ого!!! я к вам!!!!
Ничего себе. Ты еще и хозяюшка, а не только красавица)