Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц

2 стакана мясного соленого бульона

20 г желатина

1 свежий перец

1 маленькая банка кукурузы

300 г ветчины

зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Заливные яйца


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ღღღМамаНастяღღღ

супер! красотень какая!!

Пожаловаться
Марина
В закладки)
Пожаловаться
Иринка

так сложно показалось, но в закладочки положила, а вдруг меня что-нибудь сподвигнет

Пожаловаться
♥Алёна♥

Пожаловаться
МАМА

Наверное вкуснотища, я думаю индигриенты вообще любые можно сделать

Пожаловаться
Счастье Рядом

я думаю тоже )) главное чтобы красиво выглядело ))

Пожаловаться
МАМА

Красиво в любом случае получается, я вот думаю может сделать такие только с горошком(кукурузу не люблю)

Пожаловаться
Мандаринка Цитрусовна
Красотааа! В закладки.
Пожаловаться
Пелагия
красиво)