СЕРГИЕВ ПОСАД в картинах 28 марта 2014 10:29 Художник Константин Мошкин КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим17 летДаниил16 летРостислав12 летИлья9 летМашенька7 лет Николаев красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Савелий11 летЛюбовь8 лет Чусовой очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Неописуемая красота! Оюязательно надо там побывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дочь8 летСын13 лет Сергиев Посад Да, да вот такая у нас красота))) все тихо, но не всегда мирно :) Приезжжайте в гости :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛуЧиКСоЛнЦа Рыбка10 летКотёнок9 лет очень красиво… вообще обожаю этот город)) там какая то особая атмосфера… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреДная Катюша13 летМашуля12 летСашуля10 лет Сочи такие нежные цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Очень понравились картины — светлые, стиль выдержан, все так мягко и радостно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск Как же красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Трроянская Даниил18 летАнна28 лет Самара Обожаю живопись... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим17 лет очень красиво! Мне Сергиева Лавра понравилась необыкновенно. После её посещения — впечатлений море Художнику удалось передать чудесную атмосферу. Красивые картины! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Красота на картинках))) И лавра прекрасна!!! а сам же город… просто деревня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк мне нравятся тихие городки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Тихий… чересчур)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк я старею))) тянет в тишину)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур11 лет Показать ещё12 Актуальные постыдеформация ногтевой пластиныпочему задерживают детские пособия за апрель 2016
красотища!!!
очень красиво!!!
Да, да вот такая у нас красота))) все тихо, но не всегда мирно :) Приезжжайте в гости :)
очень красиво… вообще обожаю этот город)) там какая то особая атмосфера…
Очень понравились картины — светлые, стиль выдержан, все так мягко и радостно)
Как же красиво!
Красота на картинках))) И лавра прекрасна!!! а сам же город… просто деревня)))
мне нравятся тихие городки)
Тихий… чересчур))))
я старею))) тянет в тишину))))