История одной семьи...

Зашла сегодня на сайт Зачатьевского монастыря и нашла интересную статью.Текста очень много, но прочитала- и не пожалела.Игумения Иулиания(Каледа) рассказывает историю своей семьи.Если вы с интересом читали, например, книгу Н.Н.Соколовой «Под кровом Всевышнего», то наверняка понравится и этот рассказ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь
Пошла по ссылке, потому что читала Соколову. Не пожалела. Спасибо, Марина!
Пожаловаться
Марина
А я в субботу как раз в Зачатьевский монастырь съездила)
Пожаловаться
Татьяна
Очень проникновенно. Спасибо.
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Валерия
Прочитала на одном дыхании. Спасибо большое!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Екатерина

Прочла… Нет слов! Какая вера у людей… Спасибо, Марин!

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Кофе
Спасибо, прочитаю!
Пожаловаться
Юлия

Читала «Под кровом Всевышнего»… Интересно… но у меня много недоумения.

Пожаловаться
Марина

Мне эта книга интересна и понравилась как пример семьи, сумевшей сохранить веру в годы гонений и передать ее детям.И очевидны плоды- эта семья вырастила много священнослужителей)Хотя, конечно, личность Николая Пестова может вызывать вопросы и сомнения...

Пожаловаться
Ольга

С внуком Глеба Каледы мой муж учился на одном курсе) Обязательно прочитаю!

Пожаловаться
Марина
Вот это да)Мир тесен!
Пожаловаться
Наталия

ОЙ, под впечатлением. На таких людях земля держится. Особенно впечатлило, как они родных хоронят — вот это вера!!! И сравнение жизни с колесом… Спасибо, Марина!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
Да!!! Я как прочитала, не могла не поделиться
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Марина! Как будет время, обязательно прочту, тем более, что отдельные факты об этой семье мне уже известны и будет очень интересно узнать нечто новое.

Пожаловаться
Марина
Вот я впервые прочитала их историю в полном варианте, и очень понравилось, как написано.Т.е.этот рассказ имеет, по моим понятиям, и литературную ценность, и всё повествование проникнуто верой в Промысел Божий.