Точно!!! 2 февраля 2014 19:48 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна12 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ДочечкаКрошечка23 годаПервыйМалыш13 летВторойМалыш13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василисса9 летВарвара12 летВасилий21 годАртем29 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Муж и жена должны быть солидарны друг с другом, но не в каждой семье это получается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника18 летКсения13 лет Белореченск хех, а еще лучше наоборот))))))))Я про те случаи когда мужчины «включают мужика» стучат кулаком по столу пытаясь именно так доказать несостоятельность своих мыслей и доводов.Что, к сожалению, очень часто имеет место быть во многих семьях...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Дааа(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Данечка10 летСонечка8 лет Нижний Новгород Ну и муж должен быть верующим, я так понимаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Лучше всего, если так)Но бывает, что и оба верующие, а все равно нет единодушия по всем вопросам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Данечка10 летСонечка8 лет Нижний Новгород Ну это да, понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария13 летНиколай10 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья28 летАнна20 лет Нефтекамск Согласна! Предыдущая статьяО краткой и подробной исповедиАктуальные постыувеличен глаздиагноз впи что это
Муж и жена должны быть солидарны друг с другом, но не в каждой семье это получается...
хех, а еще лучше наоборот))))))))
Я про те случаи когда мужчины «включают мужика» стучат кулаком по столу пытаясь именно так доказать несостоятельность своих мыслей и доводов.Что, к сожалению, очень часто имеет место быть во многих семьях...
Лучше всего, если так)Но бывает, что и оба верующие, а все равно нет единодушия по всем вопросам...