Тихая радость

Христос родился!!! Кажется, только Сочельник был, а вот уже и Обрезание Господне. Святые дни, Святые вечера… Тихая радость, нежность… Люблю наш маленький храм, люблю ёлочки вокруг Вертепа (он у нас вокруг праздничной иконы Рождества Христова посреди храма).

Тихая радость

Тихая радость

А в воскресенье маленькие прихожане нашего храма показали рождественскую сказку. Прямо в храме после службы. Мой Василий был Тьмой, вокруг царя Ирода носился в чёрном плаще, очках и бандане. На фото он с «царём Иродом» и «волхвами» на дальнем плане.

Тихая радость

Тихая радость

Сегодня, несмотря на вьюгу, мы с Варварой пошли всё же на вечернюю службу.

Тихая радость

А после службы к нам приходили колядники — пели Колядные песни, желали нам добра. Варвару даже конфетой угостили, и пока я гостям угощение давала, она благополучно прогрызла бумажку и попробовала-таки сладкое на вкус.

Тихая радость

Тихая радость

С Праздником всех, мои любимые подружки!!! И вообще — с Праздником всех! ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!! ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС, И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!

Наталия
2623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кофе
С праздником! Чудесные фото!
Пожаловаться
Наталия

Спаси Господи!!! И тебя с Праздником, Ань!!!

Пожаловаться
Кофе
Пожаловаться
Александра Михайлова

Как Боголепно))) И храм мне ОЧЕНЬ понравился)))Яркий и радостный!

Пожаловаться
Наталия

Спасибо, Саш! И я его люблю. Где бы ни была, а приезжаешь, приходишь — ДОМОЙ вернулась..

Пожаловаться
Ирина

Здорово

Пожаловаться
Наталия

Спасибо!!!

Пожаловаться
Марина
Такой радостный пост)Спаси Господи!!! С праздником!!!
Пожаловаться
Наталия

Во славу Божию! С Праздником!!!

Пожаловаться
Анюта

С праздником! Красота!

Пожаловаться
Наталия

Спаси Господи!!!

Пожаловаться
Liebe
Спаси Господи!!!!
С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

конфетка была вкусная))))))))
Пожаловаться
Наталия

А то!!! Наша белорусская, шоколадная «Зорка» — пойти доесть что-ли...

Пожаловаться
Liebe
а я не ела такую)))

сейчас шоколад сметаю килограммами… аж сама себя боюсь)
Пожаловаться
Наталия

Хахаха — я там в посте две фотки добавила — конфета Зничка, я малость перепутала, глядя на бумажку.Я себе не позволяла в последнюю беременность. Но после Рождества (родила я 30 января) жуть как захотелось наших(не украинских и не российских) шоколадных конфет. Вот стоит на столе полная ваза украинских (муж из Хмельницкого понавозил) — а иду в магазин за нашими. Особенно нравятся Столичные шоколадные (ещё карамелько есть), Баядерка, Арахисовые и Дубравушка. Такие классические шококонфеты. МММММММ. Вот и в этом году уже пошла, купила полкило, спрятала, и ем потихоньку с чаем — а на кухне чуть ли не тазик украинских — не могу — и всё тут.

Пожаловаться
Liebe

я не нашла фотки((((

У меня вообще пристрастий нет, а тут такое… и хочется с орешками, с орешками))))

Пожаловаться
Наталия

уже добавились — в конце. А с орешками — грильяж Белочка

Пожаловаться
Liebe
во Варя грызун))))) почти откусила))))))
Пожаловаться
Наталия

ну так восемь зубов — кусается как крокодил. Что ей конфета??? Она баранку твёрдую в секунды крошит.