Всего-то навсего 10 января 2014 21:07 Хор Свято-Елисаветинского монастыря КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреДная Катюша13 летМашуля12 летСашуля10 лет Сочи у меня даже малышня подпевает ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи Всего-то навсего: полюби, сердечком-свечкою засветись! Тогда, как рыба в речной глуби, вверху увидишь иную высь. Всего-то навсего — не суди, как Бога сплюнувшая толпа. Твое призвание впереди - тобой нехоженная тропа. Всего-то навсего: полюби, Кого-то малого приголубь! Тогда как вольный орёл в степи Внизу увидишь иную глубь. Всего-то навсего: не тужи, что беды с горестями в судьбе: Но благодарность в всю жизнь вложи Тому, кто Жизнь подарил тебе. Всего-то навсего — полюби, Всего-то навсего — не суди, Всего-то навсего — не грусти, Всего-то навсего — всех прости!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк покажу и дам послушать нашей учительнице по хору, но наверное трудно детям такое спеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи грамотный учитель сделает ее легче и проще) подстроит под деток) я музыкальную окончила, и знаю что хорошие педагоги всегда найдут выход) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи я ваши посты все практически копирую в группы по строительству Храма (надеюсь Вы не против) — я администратор группы в одноклассниках и вконтакте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк абсолютно не против) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Сын15 летДочь13 летДочь11 лет Воронеж очень талантливый человек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Очень красиво поют!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи сбилась со счету который раз слушаю) спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Красиво поют!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Мы вчера всей семьей послушали, даже муж!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксю13 лет Свердловск Ирина Денисова.вы смотрели про нее фильм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дочь8 летСын13 лет Сергиев Посад А как будто песня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск Красиво ) Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Здорово. Не могу понять — это а капелла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Звучит прямо как орган) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь А у меня не открывается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк может здесь, только это видео https://www.youtube.com/watch?v=Z2RT22VACmA ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Ага, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи слушала бы и слушала… очень красиво Предыдущая статьяСВЯТОЧНЫЕ РАССКАЗИКИАктуальные постыроддом иркутск 2 отзывы 2015можно ли пить шалфей и продолжать кормить ребенка
Всего-то навсего: полюби,
сердечком-свечкою засветись!
Тогда, как рыба в речной глуби,
вверху увидишь иную высь.
Всего-то навсего — не суди,
как Бога сплюнувшая толпа.
Твое призвание впереди -
тобой нехоженная тропа.
Всего-то навсего: полюби,
Кого-то малого приголубь!
Тогда как вольный орёл в степи
Внизу увидишь иную глубь.
Всего-то навсего: не тужи,
что беды с горестями в судьбе:
Но благодарность в всю жизнь вложи
Тому, кто Жизнь подарил тебе.
Всего-то навсего — полюби,
Всего-то навсего — не суди,
Всего-то навсего — не грусти,
Всего-то навсего — всех прости!
покажу и дам послушать нашей учительнице по хору, но наверное трудно детям такое спеть
грамотный учитель сделает ее легче и проще) подстроит под деток) я музыкальную окончила, и знаю что хорошие педагоги всегда найдут выход)
я ваши посты все практически копирую в группы по строительству Храма (надеюсь Вы не против) — я администратор группы в одноклассниках и вконтакте
абсолютно не против)
очень талантливый человек
Очень красиво поют!!!!!!!!!!!!
сбилась со счету который раз слушаю) спасибо!
мне очень нравится
Ирина Денисова.вы смотрели про нее фильм?
да )
А как будто песня...
Здорово. Не могу понять — это а капелла?
да
Звучит прямо как орган)
может здесь, только это видео https://www.youtube.com/watch?v=Z2RT22VACmA
слушала бы и слушала… очень красиво