Записка на Литургию 8 октября 2013 19:50 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Трроянская Даниил18 летАнна28 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина М Николай14 летПаулина12 лет Гётеборг Я даже прослезилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим17 летДаниил16 летРостислав12 летИлья9 летМашенька7 лет Николаев умничка, детки чистые душой поетому неразделяют на плохих и хороших, молятся за всех! нам бы детской чистоты!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав7 лет Махачкала Очень душевно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксю13 лет Свердловск я подобную с кошкой еще видела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Физрук СыночекСТАРШИЙ24 годаСыночекМЛАДШИЙ13 лет очень трогательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта мамаДочкииСыночка Даниэль12 летЛилиана27 лет Москва какой светлый ребенок! Дай боже, чтобы его душа со временем не зачерствела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Манюня14 летЛизонька8 лет Йошкар-Ола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреДная Катюша13 летМашуля12 летСашуля10 лет Сочи хорошо хоть малыши за всех молятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Woman КрошкаЕ14 лет Москва Молодец!!! за всех людей просит!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи Умничка какой!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил19 летПавел10 лет Минск Добрый ребенок писал) Показать ещё12 Предыдущая статьяФОТОСледующая статьяБЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ... КРЕСТНЫМ?Актуальные постыразмеры ребенка в 1 годчастый стул при беременности
Очень душевно!!!
я подобную с кошкой еще видела))
Молодец!!! за всех людей просит!)
Умничка какой!!!!!!!
Добрый ребенок писал)