Централизованный сбор подписей за полный запрет абортов в России здесь:
Девочки, кому как не нам, христианам, надо делать всё возможное, чтобы остановить детоубийство в нашей стране, которое поставлено на поток.
Для кого-то жизнь человеческая ничего не стоит. Но Бог людям заповедовал «Не убей», поэтому надо бороться, нельзя молчать и ничего не делать.
Централизованный сбор подписей за полный запрет абортов в России здесь:
В Интернете стартовал проект по сбору подписей за полный запрет абортов.
Надо собрать 100 000 подписей! Распространите ссылку пожалуйста
Спорить ни с кем не намерена, да и времени на это нет, кто за аборты идите пожалуйста мимо.
Проголосовала. А мне кажется, что запрет абортов заставит женщину больше думать перед тем как ложится в постель с мужчиной будучи вне брака. А по поводу подпольных абортов… ну, знаете, есть люди с сильным ожирением, которые идут на операции, где их сразу предупреждают, что возможен летальный исход, и они на это соглашаются, так как это проще, чем ограничить себя в своей страсти. Тем более операция- это быстрый результат по сравнению с диетами и физ.нагрузкой, не требует от тебя душевных затрат. Так же и здесь, легче сделать аборт, чем потом решать проблемы с ребёнком, хотя была возможность не иметь эти проблемы вообще, ограничь ты себя в своей страсти.
плюсую.
Цитирую.Это уже конечные требования, не поленитесь пройдите по ссылке прочитайте все обращение, оно довольно справедливо вместе с комплексными мерами.
Исходя из всего сказанного выше мы ТРЕБУЕМ:
1. Инициацию процесса внесения поправок в Конституцию РФ, а именно в ее ст. 20, где право на жизнь должно признаваться и гарантироваться с момента зачатия. Внести изменения в уголовное законодательство в части полной криминализации совершения аборта;
2. Полный запрет фетальной терапии как метода лечения заболеваний, полный запрет оборота, экспорта и импорта фетальных препаратов;
3. Обеспечить социально-экономическую мотивацию для беременных женщин сохранять беременность при наличии криминальных способов осуществления абортов;
4. Всем медицинским работникам причастным к совершению абортов запретить заниматься любой медицинской деятельностью из-за нарушения существующей клятвы врача. В контексте приводимых требований усовершенствовать клятву врача;
5. До принятия нормативных правовых актов запрещающих аборты, запретить аборты и ЭКО в день защиты детей и, дополнительно, во все официальные праздничные дни;
6. До принятия нормативных правовых актов запрещающих аборты, ввести запрет на рекламу медицинских услуг, связанных с производством абортов;
7. Разработать комплексную систему мер, направленных на формирование в обществе устойчивого неприятия абортов и отношения к ним как к детоубийству. С этой же целью ввести день траура (раз в год) по всем погибшим от абортов;
8. Назначить конкретных людей из чиновников, которые будут нести ответственность за реализацию данного решения, и определить адекватную (высокую) ответственность за невыполнения поставленных задач.
Полезный эффект: повышение рождаемости, исправление демографической ситуации, улучшение морального климата общества, улучшение здравоохранения и другое.
я против абортов, считаю по принятии такого закона, действительно аборты будут, но подпольные, наверняка с жертвами, может лучше профилактика, но не в смысле абортов-нет, а в смысле разъяснения его греховности, издайте закон за то чтобы православие было обязательным предметом в школе, чтобы его преподавал батюшка или духовник, не просто учитель, чтобы дети впитывали и усваивали ещё детьми, что это страшный грех, чтобы боялись наказания, а вместе с ним и другие заповеди и предписания, и пусть знают что за этим следует, многое происходит по незнанию, я до многого сама дошла только сейчас, т.к. родители не сильно вооцерквленные, но спасибо им за то что, указали путь, хотя если бы лет с 16 ткнули бы носом в духовную литературу, многое наверное о чем сейчас жалею можно было бы избежать… возможно и таков закон своими последствиями заставит многих задуматься, но тогда за эту правду полягут наверное многие… не знаю, понятна ли моя мысль, просто страшно за последствия, хотя за убиенных беззащитных младенцев во чреве женщины ещё страшнее, сама сына отвоевывала, отправляли на аборт по мед показаниям, но с нами БОГ!!! Бог детей дает, но лишних не даёт, сейчас ещё ждем малыша, и опят вставал вопрос… но мы ЖДЕМ, без веры Божией всё страшно, но одними наставлениями тут не обойтись, люди многого не знают, женщины современности из-за обстоятельств, условия пренебрегают/не знают полного смысла своего истинного предназначения… ведь на все воля Божия, для человека живущего по вере всё очевидно, а для неверующих/маловерующих… за них нужно молиться о вразумлении
Очень надеюсь, что закон примут! Дай Бог!
очень печально, что многие священнослужители не знают, что идет сейчас голосование. Соответственно, объявлений при храме нет, и людей, приходящих на службу, некому оповестить.
как страшно читать все эти комментарии.Как будто сборище ведьм на лысой горе… брррр....
и только вы одна мать Тереза)) осуждение-худший из грехов, не забыли?)
опять детский сад-штаны на лямках появился.такие комментарии обычно девочки 16-18 лет оставляют.
Самое страшное читать комментарии от женщин, уже мам и только желающих стать мамами.......
+++
мракобесие какое-то
каждый решает сам. заставить все равно не получится, только хуже сделают- буду детей на помойках находить, детдома будут переполнены, а женщины и вовсе свою жизнь будут губить делая подпольные аборты и глотая непонятные таблетки
это все равно что поставить подпись за принятие подпольных абортов. Сколько женщин начнет погибать.
этого никогда не будет!
интересно, а те кто придумали этот сбор, о последствиях подумали...
считаю чушью. нельзя этого делать
я против абортов. но лучше «мать», которая не хочет ребенка не рожает его, нежели родит и бросит!!!!
+++++++++