Подскажите молитвы?

Узи на сроке 32 недели беременности выявило патологию малыша, из области рта выходит объемное образование. Сегодня была на экспертном узи… все подтвердилось. Узист говорит, что похоже на опухоль, но точно сказать сложно только как родишь тогда точно будет понятно, что это такое. Образование это растет вместе с моей малышкой и уже 3 см в диаметре. Врач говорит моя малышка пытается жевать эту штуку… наверно она ей мешает… не знаю… У меня сердце разрывается!!! Откуда это все взялось??? На предыдущих узи ничего не было. Подскажите как правильно молиться в данном случае за мою малышку????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
Это св.бессребренники Косма и Дамиан
Пожаловаться
Бусинка

Спасибо большое! Кажется у нас в храме есть такая икона… завтра обязательно помолюсь!!! Спасибо!!

Пожаловаться
Марина
Спаси Господи!!!
Пожаловаться
Кофе

Дай Бог здоровья Вам и малышке! Все оперируется и все лечится сейчас, не переживайте!

Пожаловаться
Бусинка

Я на это очень надеюсь!!! Не переживать не получается, но я стараюсь!!! Спасибо всем за поддержку!!! Буду молиться!!! На все воля Божья!!!

Пожаловаться
Кофе
Не обращайте только внимания на безграмотные злые комментарии про всякие раки! Это злые ли пишут, мало того что не знают ничего в медицине, так у них еще и сердца нет. У Вас все будет хорошо!!! С малышкой все в порядке! Родите, а там и точный диагноз будет ясен, и вылечат сразу! Детки-малыши очень устойчивые!
Пожаловаться
Бусинка

Спасибо, я и не обращаю!!! Все же очень надеюсь, что это все как минимум можно оперировать… все-таки 21 век на дворе!!! Просто в нашем городе делают такое или нет я пока не знаю. Вот пойду на прием к врачу начну справки наводить… может получится найти толкового врача и договориться заранее с ним....

Пожаловаться
Кофе
Конечно! Если и нельзя, в Москве всегда можно, возможность обязательно будет!
Пожаловаться
Ирина
Помоги Господи! Сил Вам! Девочки молитв Вам много посоветовали, хорошо было бы Вам еще и причаститься
Пожаловаться
Бусинка

да, я пойду вот завтра. Сег. на вечерней службе была а завтра исповедь и причастие! Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Святителю Луке(Войно-Ясенецкому), можно и своими словами.Он был еще и врачом.Святым бессребренникам и чудотворцам Косме и Дамиану, они тоже были целителями.И, конечно, Богородице!

И, действительно, в храм сходить, с батюшкой поговорить!

Святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, посетите немощи наша: туне приясте, туне дадите нам.
Икону свв.Космы и Дамиана сейчас попробую найти.
Пожаловаться
Овсянка

Я недавно читала книгу «Молитва матери со дна моря достанет...», очень понравилась. Там есть молитвы на все случаи жизни, конкретно молитвы матери о своих детях. Описаны разные в том числе безвыходные ситуации… почитайте её обязательно. Пусть у вас всё хорошо закончится...

Пожаловаться
Бусинка

Сегодня была в храме и мне эта книга прям в глаза бросилась… купила… вот буду читать… в храме тоже мне ее посоветовали прочесть… Спасибо за совет!!

Пожаловаться
МамаЗайка
Горячо и с верой. Материнскую молитва всего сильней! Спасителю, Николаю Чудотворцу, Пантелеймону Целителю, Богородице. Дай Бог, чтобы все обошлось! Узи — это все таки не стопроцентный метод диагностики! Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Бусинка

Спасибо большое!!! Буду молиться!!!

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Наталия

Есть акафист Божьей Матери перед её иконой Фёдоровская (о рождении здоровых детей). Возьмите за правило с определённой периодичностью его читать (раз в неделю, или через день, или каждый день — как сердце подскажет). И икону желательно купить. То же самое и перед иконой Божьей Матери Помощница в родах я делала. Читайте за свою детку ежедневно главу из Евангелия. В доме, где читают Евангелие, даже воздух освящается. Обязательно причащайтесь. Беременной при этом и поститься не нужно — причащаться можно каждую неделю. Только исповедаться и все правила к причастию вычитывать надо. А вообще есть хороший сборник «Молитвы и акафисты, чтомые о детях».

Помоги вам Господь!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Молитесь от сердца, как умеете и самое главное-почаще Причащайтесь!

мОлитвослов:

Помоги Господь Вам!

Пожаловаться
Бусинка

Спасибо!!! А ссылка не открывается у меня почему то… ошибку выдает((

Пожаловаться
Anna

дай Бог вам и ребенку здоровья крепкого!

Пожаловаться
Бусинка

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

молись Матронушке. если не тяжело дорогу переносить — я бы съездила в Трескино....

Пожаловаться
Бусинка

А по подробнее про Трескино не расскажите?

Пожаловаться
Ольга

ну там мужской монастырь и в нем служит игумен Кронид. Он исцеляет от многого, даже от рака, там приезжают со всей России.

Пожаловаться
Светлячок

Сложный вопрос… можно купить иконку Матроны Московской и ей молиться (молитву в Храме спросите), маслом её живот мажьте (я ей молилась). Можно Федоровской иконе Божией Матери… Можно Пантелеймону Целителю… Можно Ксении Петербургской… На любом православном сайте найдёте эти молитвы...

Пожаловаться
valeria
Это похоже на рак гортани, с молитвой к батюшке подойдите
Пожаловаться
Кофе
Какой рак гортани, вы что такое пишете?! Во-первых, девушка за поддержкой обратилась, а не за предположением! Каково ей? А во-вторых, какой рак?! Во внутриутробном периоде такого не бывает, и рак гортани не растет в полость рта! Вообще ужас, что за люди!!!
Пожаловаться
Елена

я к сожалению, не знаю какую молитву конкретную Вам почитать. Может, в церкви спросить. Знаю, что очень сильная молитва Николаю Угоднику, да и Отче НАш тоже…

Желаю, чтобы у Вас и Вашей малышки все хорошо было, и чтобы ничего серьезного не оказалось!

Пожаловаться
Светлана Мирошниченко
сходите в церковь к батюшке подойдите спросите про молитву. может он за вас помолиться… свечечку за здравие поставте.
Показать ещё