Узи на сроке 32 недели беременности выявило патологию малыша, из области рта выходит объемное образование. Сегодня была на экспертном узи… все подтвердилось. Узист говорит, что похоже на опухоль, но точно сказать сложно только как родишь тогда точно будет понятно, что это такое. Образование это растет вместе с моей малышкой и уже 3 см в диаметре. Врач говорит моя малышка пытается жевать эту штуку… наверно она ей мешает… не знаю… У меня сердце разрывается!!! Откуда это все взялось??? На предыдущих узи ничего не было. Подскажите как правильно молиться в данном случае за мою малышку????
Подскажите молитвы?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое! Кажется у нас в храме есть такая икона… завтра обязательно помолюсь!!! Спасибо!!
Дай Бог здоровья Вам и малышке! Все оперируется и все лечится сейчас, не переживайте!
Я на это очень надеюсь!!! Не переживать не получается, но я стараюсь!!! Спасибо всем за поддержку!!! Буду молиться!!! На все воля Божья!!!
Спасибо, я и не обращаю!!! Все же очень надеюсь, что это все как минимум можно оперировать… все-таки 21 век на дворе!!! Просто в нашем городе делают такое или нет я пока не знаю. Вот пойду на прием к врачу начну справки наводить… может получится найти толкового врача и договориться заранее с ним....
да, я пойду вот завтра. Сег. на вечерней службе была а завтра исповедь и причастие! Спасибо!
И, действительно, в храм сходить, с батюшкой поговорить!
Святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, посетите немощи наша: туне приясте, туне дадите нам.
Икону свв.Космы и Дамиана сейчас попробую найти.
Я недавно читала книгу «Молитва матери со дна моря достанет...», очень понравилась. Там есть молитвы на все случаи жизни, конкретно молитвы матери о своих детях. Описаны разные в том числе безвыходные ситуации… почитайте её обязательно. Пусть у вас всё хорошо закончится...
Сегодня была в храме и мне эта книга прям в глаза бросилась… купила… вот буду читать… в храме тоже мне ее посоветовали прочесть… Спасибо за совет!!
Спасибо большое!!! Буду молиться!!!
Есть акафист Божьей Матери перед её иконой Фёдоровская (о рождении здоровых детей). Возьмите за правило с определённой периодичностью его читать (раз в неделю, или через день, или каждый день — как сердце подскажет). И икону желательно купить. То же самое и перед иконой Божьей Матери Помощница в родах я делала. Читайте за свою детку ежедневно главу из Евангелия. В доме, где читают Евангелие, даже воздух освящается. Обязательно причащайтесь. Беременной при этом и поститься не нужно — причащаться можно каждую неделю. Только исповедаться и все правила к причастию вычитывать надо. А вообще есть хороший сборник «Молитвы и акафисты, чтомые о детях».
Помоги вам Господь!!!!!!!!!
Молитесь от сердца, как умеете и самое главное-почаще Причащайтесь!
мОлитвослов:
Помоги Господь Вам!
Спасибо!!! А ссылка не открывается у меня почему то… ошибку выдает((
дай Бог вам и ребенку здоровья крепкого!
спасибо!
молись Матронушке. если не тяжело дорогу переносить — я бы съездила в Трескино....
А по подробнее про Трескино не расскажите?
ну там мужской монастырь и в нем служит игумен Кронид. Он исцеляет от многого, даже от рака, там приезжают со всей России.
Сложный вопрос… можно купить иконку Матроны Московской и ей молиться (молитву в Храме спросите), маслом её живот мажьте (я ей молилась). Можно Федоровской иконе Божией Матери… Можно Пантелеймону Целителю… Можно Ксении Петербургской… На любом православном сайте найдёте эти молитвы...
я к сожалению, не знаю какую молитву конкретную Вам почитать. Может, в церкви спросить. Знаю, что очень сильная молитва Николаю Угоднику, да и Отче НАш тоже…
Желаю, чтобы у Вас и Вашей малышки все хорошо было, и чтобы ничего серьезного не оказалось!