Хоть у мужа и выходная неделя, но как на Святителя Николая в храм не пойти?) Но так как не служил, то смог нам время уделить))) с Димой походить. Дочка в школу пошла, папа ей пропускать уроки ради похода в храм только в двунадесятые праздники разрешает и то, если контрольных нет.
Мама мне не так давно сказала, что Дима на меня становится похож, но… смотрите сами)
Мне кажется: двое из ларца, одинаковых с лица)
Это к папА в пономарку очень хочется зайти, но стесняется)
На Причастие
Правда дальше наш папа все-таки остался молебен служить, панихиду
чудесные фото))))))))) а Дима копия папы))))))))))))))))
Какие замечательные
сынуля вылитый папа!
Прекрасные фото. Мне радостно смотреть на вас. Сынок щеки убавил )))
Папа ваш наверное ест редко — занятость сказывается. А когда организм испытывает голод, то делает запасы при приеме пищи. Но и так хорошо: Солидно смотрится! Я вашего папу тонким и звонким себе не представляю. Папа должен быть большой и красивый! У меня как раз такой папа, кстати ))
С едой да… ест часто первый раз часа в 2-3 дня, а потом раньше 21.00 не получается. Да это я так) привыкла уже)))
Мой муж тоже в таком режиме-на двух работах. Сейчас моду взял ваще не есть! грыжа спинная, вырезанный мениск и еще гастрит себе хочет что ли заработать? и это в 31 год!
Здоровья вам!!!!

глаза твои, щеки папины))))
милые… похож на папку
НА ПАПУ! и на тебя чем-то) у нас дочка также в младенчестве была вылитая папа, а сейчас 50 на 50, многие говорят, что на меня больше похожа, а что, -мне приятно)))
хорошенький мальчик, мне кажется что-то и от папы и от мамы есть)
Одно лицо!) Счастливые!!!))
молодцы!!!
Какие классные фотки! Какие же вы молодцы!