Аллилуия. Детский хор приюта Покровского монастыря 29 января 2013 17:38 Мне очень нравится песня! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет Мария, у них так много композиций, заслушалась!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва О, это да, Люб! Мне когда-то кассету подарили с их песнями, а недавно муж включал аудио спектакль про св Матрону, вот я про них и вспомнила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Наумова Янушка7 летКсения9 летНил13 летЛев15 лет Москва Мария, а могли бы мне скинуть ее на почту? я не знаю, как скачать. viksamama@yandex.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Виктория, скинула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет добавлю к себе в телефон. Очень понравилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк А как это делается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Ирин, я скачала себе здесь:https://www.zelen-hram.ru/images/audio/music/pokrov-priyut/01.mp3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Спасибо, завтра тоже попробую скачать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет да, сначала на компьютер, потом на телефон, в телефон через ик порт или уисби провод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк А я уже решила, что на прямую можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет и так можно! Ноя люблю все в папочки складывать, что бы и дома можно слушать и на диск скинуть. Как же они поют.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Согласна нежно и трогательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Нижневартовск Спасибо. Очень нежно и трогательно Предыдущая статьяПочему нам не хватает времени на молитву.Следующая статьяБлондинка на джипеАктуальные постыно-шпа при зубной болиотдохнуть с ребенком в хакасии
Очень понравилось!!!
Ноя люблю все в папочки складывать, что бы и дома можно слушать и на диск скинуть.
Как же они поют....