Горло болит страшно((( Даже и не знаю где простыла. Подскажите пожалуйста чем можно полоскать или может спреи какие-то можно при ГВ?
Заранее большое спасибо.
Читайте также: тантум верде при грудном вскармливании
Горло болит страшно((( Даже и не знаю где простыла. Подскажите пожалуйста чем можно полоскать или может спреи какие-то можно при ГВ?
Заранее большое спасибо.
Читайте также: тантум верде при грудном вскармливании
Горло ООООчень болит, на ночь полоскала календулой. Где-то в аптечке есть Тантум Верде. Им можно пшикать? Ну и понятное дело, доцю не целовать… да ?! ( а как же ж это сложно....!!! ) по-скорее бы выличиться!!! Помогите выздоровить поскорее!
тантум, лизобакт.
посмотрите спрэй оронорм, очень эффективен
я тантумом брызгала. мирамистином можно ещё.
Мне прописывали лизобакт.Рекомендован даже при кормлении грудью.Спреи не разрешили.
лизобакт
мирамистин полоскаете… еще фурацилином или хлорофилиптом… из таблеток только лизоьбакт… прыскалки нельзя никакие
Фарингосепт
стопангином горло полоскала, через 15 мин лизобакт. брызгала мирамистин
а почему спреи ( прыскалки ) нельзя ?
мне прописывали афлубин и вакару -но если честно-цена сумашедшая, а ефекту мало.
тоже переболели, сама лечилась чаем с медом и лимоном, маску носила, горло ромашкой полоскала
доче виферон ставили, с нее и началось вся простуда
тоже горло саднит(купила Лизобакт+теплое молоко с минералкой и полоскания
Ахаха)))А муж пока лечил ваше горло не боялся, что сам заразится?)))Сама сейчас кормлю малышку, спасаюсь мирамистином и тантум верде. Полоскание конечно обязательно ( ромашка, или календула, или сода и соль.)Выздоравливайте.
гексоспрей гляньте инструкцию, при беременности 4 дня можно брызгать, думаю, при гв должно подойти
Одна ложка соды, ложка соли и 5 капель йода на стакан воды! Очень хорошо помогает это полоскание при боли в горле!
БИОПАРОКС
Беременность и лактация
Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью.В связи с отсутствием данных о выделении с грудным молоком, применение препарата Биопарокс® у кормящих женщин не рекомендуется.
В длительных исследованиях на лабораторных животных не выявлено эмбрио-, генотоксических эффектов и тератогенного действия на плод.
------------
Т.е.биопарокс протиопоказанпри ГВ.
А лизобакт уже не помогает:(
Удачи вам и не болейте!