Девочки, подскажите, можно ли есть помидоры ну и огурцы за одно при гв.А то пошли в саду уже свои огурчики, помидорки, зелень всякая, а нам 3 недельки.Очень очень хочется!!!
Также интересно почитать: помидоры при грудном вскармливании
Девочки, подскажите, можно ли есть помидоры ну и огурцы за одно при гв.А то пошли в саду уже свои огурчики, помидорки, зелень всякая, а нам 3 недельки.Очень очень хочется!!!
Также интересно почитать: помидоры при грудном вскармливании
Я через неделю после рождения попробовала помидорку, огурцы через 2-3 дня, всё нормально (ттт)))
а я уже и помидорки ем
!
я ем огурцы раз в неделю по 1 шт.все нормально.а вот помидоры не знаю я боюсь, хотя так хочеся
я начала по чуть-чуть есть и помидоры и огурцы — ни аллергии нет и со стулом все хорошо… да и диеты уже особо не придерживаюсь… ем почти все, но опять же в небольших количествах, а то с этой диетой вес катастрофически начала терять...(
огурцы ещё в роддоме пробовала, ттт, всё нормально.сейчас вот помидоры пробуем(правда всё только домашнее).все по чуть-можно.правда нам в роддоме сказали, больше одного нового продукта в день не употреблять.это, если вдруг аллергия или ещё какая-нибудь реакция, чтобы сразу знать от чего
Можно всё, только сначала пробывать по чуть-чуть и желательно от кожицы отчищать
Я ем уже спокойно и огурцы и помидоры!!!