Помидоры при грудном вскармливании

Девочки, подскажите, можно ли есть помидоры ну и огурцы за одно при гв.А то пошли в саду уже свои огурчики, помидорки, зелень всякая, а нам 3 недельки.Очень очень хочется!!!

Также интересно почитать: помидоры при грудном вскармливании

Марина
11798205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, вам многим просто повезло! У меня с первой дочкой такой срыв стула был после огурцов, что мы в больницу попали, долго не могли понос остановит, врач сказал, что раньше в деревнях умирали детки, т.к. мамы не догадывались, что понос может быть от огурцов. Помидоры стала есть с 6мес, но очень мало! Одна маленькая помидорка в 3-4дня в сезон с огорода. Аккуратнее надо быть с овощами, фруктами и ягодами, уж лучше комплексные витамины попить, хотябы до полноценного прикорма. Хочется, конечно, но здоровье малыша и возможные последствия важнее.
Пожаловаться
Лариса

Я через неделю после рождения попробовала помидорку, огурцы через 2-3 дня, всё нормально (ттт)))

Пожаловаться
Росс
Добрый день. Соленые огурцы вызывают сильные колики у малыша. Особенно покупные где в составе большое кол-во уксуса. Огурцы конечно в солёном или свежем виде хороший источник йода, но тут лучше пропить с месяцок пренатальные витамины, а не ломать огурцы с помидорами. Самое неприятное в этой безумно вкусной пище, для малыша, ну и мамы соответственно, ч то солонина задерживает в организме жидкость. Да и если чего то очень хочется, всегда можно обойтись и без этого, особенно для здоровья малыша))) ведь правда?! Это же не продукт первой необходимости)
Пожаловаться
семечка
уже ела огурцы на помидоры смотреть надо не обсыпает ешь спокойно...
Пожаловаться
Рузанна

а я уже и помидорки ем!

Пожаловаться
Рузанна

я ем огурцы раз в неделю по 1 шт.все нормально.а вот помидоры не знаю я боюсь, хотя так хочеся

Пожаловаться
Юльчик Капитонова

я начала по чуть-чуть есть и помидоры и огурцы — ни аллергии нет и со стулом все хорошо… да и диеты уже особо не придерживаюсь… ем почти все, но опять же в небольших количествах, а то с этой диетой вес катастрофически начала терять...(

Пожаловаться
Леся
Я с диетой не только вес, но и молоко начинала терять. Поэтому тоже ела всего и по чуть. А лактацию апилаком восстанавливала, на смесь-то не хочется переходить. Хочется своим натуральным молоком кормить. Но с лактацией тоже все ок — восстановила.
Пожаловаться
Елена
Марина, пробуйте все, но не больше одного нового продукта в день. Тогда точно будете знать, на что реакция есть, а на что нет.
Пожаловаться
Наталья

огурцы ещё в роддоме пробовала, ттт, всё нормально.сейчас вот помидоры пробуем(правда всё только домашнее).все по чуть-можно.правда нам в роддоме сказали, больше одного нового продукта в день не употреблять.это, если вдруг аллергия или ещё какая-нибудь реакция, чтобы сразу знать от чего

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Можно всё, только сначала пробывать по чуть-чуть и желательно от кожицы отчищать

Я ем уже спокойно и огурцы и помидоры!!!

Пожаловаться
Катюшка
я ела по чуть чуть и смотрела на реакцию Настюшки к моей большой радости ничего не было… так что сейчас в день съедаю одну помидорку и огурец (бабушка моя с грядки привозит)
Пожаловаться
Пампося
я помидоры ела, а вот от огурцов и зеленого лука пучит ребенка, так что по осторожней
Пожаловаться
Елена Manko
это все индивидуально, я огурцы трескаю
Пожаловаться
Скворцова Таня
ничего красного нельзя, крме арбуза. а вот если хотить чтобы малыш продристал можете съесть огурец
Пожаловаться
Олечка
Мн в роддоме сказали так, что нельзя ни помидоры ни огурцы покупные, а своё всё можно… просто понемножку нужно) и смотреть на реакцию малыша, если всё хорошо, то можно и побольше покушать:)
Пожаловаться
Анна-не-голосую
Вам, наверное, еще рановато… Я начала есть соленые огурцы где-то в 3 месяца… А помидоры вообще в полгодика…