Не могу решится! С деньгами туговато. Мы на ГВ. Работа предстоит с 20:00 до 6:00 утра. Ребёнок в принципе спит всю ночь. Будет с папой оставаться на ночь 2\2. Сохранять ли ГВ? Или переходить на смесь? И согласились бы вы, выйти на работу так рано? Не знаю выдержу ли я, отработав ночь, придти под утро и целый день с ребёнком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вы потом поплатитесь за это своим здоровьем, я отработала на ночных сменах 4 года. Такие проблемы начались со сном, я врагу не пожелаю, прошло 7 лет, стало лучше но так как было до этой работы — не вернулось ?своим детям никогда не пожелаю и не разрешу. Деньги были отличные, работа в лучшем отеле города на Рисепшне, но кто о тех деньгах помнит сейчас ?!? Да жить с ними было проще, но Здоровье не вернёшь.

Пожаловаться
Лина

Выходить на работу, днём спать вместе с ребёнком, переводить на смесь. Ничего страшного нет в этом, я бы сама пошла на работу если бы предложили ночи и 2/2

Пожаловаться
Ekaterina Genatullina

Если график 2/2 то можете выдержать, тогда просто будете приходить в 6 утра сразу спать, потом с ребенком спать дневные сны, а в выходные уже делать домашние дела. Если у вас хорошее предложение, то стоит! А по счёт ив, до 6 месяцев исключительно гв по нормам ВОЗ, вам уже более) впринципе можно и попробовать сохранить гв

Пожаловаться
Юлия

Внимание рассеивается от такого недосыпа. Смочь то вы сможете быть с ребёнком, но возраст такой у него, что следить нужно качественно. Подумайте 100 раз.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Не пошла бы, тем более если в ночь, тем более если предполагается ив, смеси далеко не дешёвые. Мне кажется, после недели такого графика, без возможности нормально выспаться, вы просто будете падать от усталости

Пожаловаться
Мигера

я бы попробовала

Пожаловаться
Валентина

Не выдержите без сна сутками.

Пожаловаться
Мила

оно того не стоит

Пожаловаться
Яна

а спать вы когда будете? у ребёнка днём будет свистопляска, то зубы, то кризисы… вы свалитесь

Пожаловаться
Ева

Вот именно что после работы вы не сможете заниматься ребёнком. Либо пусть муж смотрит постоянно а вы работаете и отдыхаете нормально, либо сам пусть ищет работу, и лучше сцеживаться.

Пожаловаться
Ольга

а стоит овчинка выделки? ИВ дорого весьма

Пожаловаться
Еленочка
Я бы не смогла ни морально ни физически, хотя, если б прижало сильно в финансах.пусть муж на 2ю работу идет лучше
Пожаловаться
Екатерина
Еленочка 

Муж столько не заработает:( даже на двух. У меня предложение хорошее

Пожаловаться
Еленочка
Екатерина 

Тогда стоит попробовать

Пожаловаться
Madosik

Гв сохранять, но сцеживаться замучаетесь, переходите на св по необходимости

Пожаловаться
Крис Тинка

Будет очень тяжело при этом на ночь снова на работу… по сути вы 2 дня без сна....

Пожаловаться
ПростоЯ

Не сможете конечно, а спать то когда, или вы зомби хотите стать?

Показать ещё