Не могу решится! С деньгами туговато. Мы на ГВ. Работа предстоит с 20:00 до 6:00 утра. Ребёнок в принципе спит всю ночь. Будет с папой оставаться на ночь 2\2. Сохранять ли ГВ? Или переходить на смесь? И согласились бы вы, выйти на работу так рано? Не знаю выдержу ли я, отработав ночь, придти под утро и целый день с ребёнком…
Вы потом поплатитесь за это своим здоровьем, я отработала на ночных сменах 4 года. Такие проблемы начались со сном, я врагу не пожелаю, прошло 7 лет, стало лучше но так как было до этой работы — не вернулось ?своим детям никогда не пожелаю и не разрешу. Деньги были отличные, работа в лучшем отеле города на Рисепшне, но кто о тех деньгах помнит сейчас ?!? Да жить с ними было проще, но Здоровье не вернёшь.
Выходить на работу, днём спать вместе с ребёнком, переводить на смесь. Ничего страшного нет в этом, я бы сама пошла на работу если бы предложили ночи и 2/2
Если график 2/2 то можете выдержать, тогда просто будете приходить в 6 утра сразу спать, потом с ребенком спать дневные сны, а в выходные уже делать домашние дела. Если у вас хорошее предложение, то стоит! А по счёт ив, до 6 месяцев исключительно гв по нормам ВОЗ, вам уже более) впринципе можно и попробовать сохранить гв
Внимание рассеивается от такого недосыпа. Смочь то вы сможете быть с ребёнком, но возраст такой у него, что следить нужно качественно. Подумайте 100 раз.
Не пошла бы, тем более если в ночь, тем более если предполагается ив, смеси далеко не дешёвые. Мне кажется, после недели такого графика, без возможности нормально выспаться, вы просто будете падать от усталости
я бы попробовала
Не выдержите без сна сутками.
оно того не стоит
а спать вы когда будете? у ребёнка днём будет свистопляска, то зубы, то кризисы… вы свалитесь
Вот именно что после работы вы не сможете заниматься ребёнком. Либо пусть муж смотрит постоянно а вы работаете и отдыхаете нормально, либо сам пусть ищет работу, и лучше сцеживаться.
а стоит овчинка выделки? ИВ дорого весьма
Муж столько не заработает:( даже на двух. У меня предложение хорошее
Тогда стоит попробовать
Гв сохранять, но сцеживаться замучаетесь, переходите на св по необходимости
Будет очень тяжело при этом на ночь снова на работу… по сути вы 2 дня без сна....
Не сможете конечно, а спать то когда, или вы зомби хотите стать?