Вопрос кто на ГВ 22 июня 2012 10:30 ~До скольки вы кормили своих малышей грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Старшенький21 годМЛАДШЕНЬКИЙ14 лет Москва Нам 1,7 , еще кормимся во всю, готова отучить, но не получается, ночью тоже сосет, договориться пока не получается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Степан15 летКатерина11 лет Волгодонск мы были на ГВ до 2 лет и 2 месяцев!!! Довольны и счастливы этому с сынулькой оба!!!;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Зайка17 летМедвежонок13 летВишенка11 лет Витебск пока было молоко, обоих до 9 мес. кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса13 лет Саратов Жаль не сделали просмотр. Я пока кормлю (нам 10мес), и уже решила кормить не меньше 1,5.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Щеголева Родион9 летРоман13 лет Москва а как у вас со сном? ночью кормите? как часто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алиса13 лет Саратов ооо, сейчас у нас вообще какой-то кризис — кормлю каждый час, а в принципе каждые 3-4 часа. спим вообще не очень( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Никита15 летВероника8 лет Челябинск всего 3 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦаревнаЗабава ЦаревичЯрослав13 летКоролевичЕлисей8 лет Оренбург До 7,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МнеЛень дочь13 лет Междуреченск отучила в 10 месяцев, думала спать лучше будет.теперь жалею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера5 летКирилл3 года Москва пока не знаю))) ещё на ГВ.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТролиХА Лапочка-дочка19 летКрошка-сыночек13 лет Москва Первую до шести ( молочко почему-то закончилось), со вторым буду кормить так же-пока молочко будет.сейчас нам девять с половиной-кормлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Северск не больше месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Миша14 летГриша12 лет Комсомольск-на-Амуре проголосовала за 2 года, но мы закончили в год и 8)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана13 летМатвей11 лет Реутов до 7 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы до 1,7 Актуальные постыиммуноглобулин антирезусный купитьсумма выплаты губернаторских денег
Я пока кормлю (нам 10мес), и уже решила кормить не меньше 1,5.
спим вообще не очень(