Последний пост наверное в это сообщество) Наконец то завершила гв, только с грудью не до конца кажись разобралась. У нас было очень тяжёлое отучение. Недели две-три назад перестала давать прикладываться без повода. Ребёнку через месяц два года. Сисечник всех сисечников! Не признавал бутылки, соски. С прикормом была беда, так и не но толком ничего. Вес был маленький. В день ложек 6-7 если наберется-радость. Очень мучилась, что так мало ел. Винила грудь, висел постоянно. И вот 1-го октября решилась. И надо же только через пару дней поняла, что это было 1-е число. Висел с 5 утра до 7. В последнее время я психовать начала и поняла, что могу потерять контроль спросонья так как ругаться начала на сына( Поняла, что дико устала и пора завязывать. Одела футболку с горлом. Первые два дня-ад. Ор на сон, лез туда. Но там броня. В первую ночь не выдержала и дала грудь. Потом твёрдо решила, что все. На третий день уснул днём. В ночь и ночью ор. Истерика долгая около часа. На четвёртый день уже сам в обнимку днём, на ночь с колыбельными мультиками. Четвертую ночь спал полностью. Пятую немного похныкал, хотя не вспоминал вообще. Сегодня была шестая ночь, просыпался, но тут же укладывался дальше спать. Так что чем старше ребёнок, тем дольше и сложнее расставаться ему. Вчера уснул рядом с папой. Сегодня днём у меня на руках сидел и уснул) Постепенно у меня не получалось, это бы растянулось надолго. Поэтому решилась на такой способ. Оставлять было не с кем, да и со мной все же легче было ему. А так двойной стресс: ни мамы, ни груди. Не представляете какое счастье, когда он начал есть и не просто есть, а сметать все, от чего раньше нос воротил. Каши вообще не ел. Теперь по одной-две тарелки на утро. Любая каша теперь для него вкусная. И ест ест ест. Я в шоке. Муж говорит: за 2 года отъедается) Щеки вылезли и наконец-то худые ручки и ножки становятся пухлыми как у обычных деток. Как-то так. И мне стало легко и свободно. Не нарадуюсь никак)))
Я вот вообще никому не доверяю. А мужчинам тем более. Я разочарована
А вот как боришься с молоком которые приходит? Или чё?
Круто! Очень круто! Поздравляю, Юлечек ?
Спасибо ? Только теперь с грудью что-то надо делать. Болит одна сильно
Блин, так боюсь этого лактостаза
Боишься закругляться?
не то что боюсь почему то я еще не готова
Вот про еду в точку! Я тоже как отучила стал кушать, не сильно хорошо конечно, но ест! Набрал хорошо за 2 месяца)10 кг уже)
Поздравляю!!! Это действительно счастье!?
Спасибо ?
Везёт же
Юльчик как я рада, читаю тебя и радуюсь, а я вот ещё жду не решаюсь(((( ты не уходи я скучать буду! Помнишь как я сама сходила с УЗИ?))) Так что не пропадай я хоть тоже не часто сижу но временами заглядываю, приятно читать воспоминания! А завершения ГВ! Молодец!
Куда я денусь Ир? Я писала в сообщество по гв ? А так мне тут нравится. Я часто здесь) А ждёшь чего? Когда решишься?
Я думала сваливаешь)))) жду себя? я не решаюсь, видимо я не готова сама, или же сына жду! Но мужу сказала во что в не стало до НГ отлучить, т.к. это не дело! Да и он готов тоже будет, помажусь чем-нибудь и скажу что болит как раз муж в отпуск свалить, может поможет тоже, а так страшно)))
Ты молодец :-) Всё будет хорошо у вас.
Спасибо ?
Поздравляю вас)))
Спасибо ?
Извините за нехватку знаков препинания)