ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ?

Девочки, кто кормит не по часам, а по требованию, если можно так сказать...☺️ Как у вас это происходит? Вот проснулся ребёнок, вы предлагаете грудь? ? Вообще груднички откажутся от еды, если не голодные??? И сколько в принципе должен слопать молока ребёнок? Я как слепой котёнок… только вникаю и привыкаю пока ко всему… поэтому такие вот вопросы ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
В этой группе про гв много интересного и познавательного, пригодится
Пожаловаться
Наташка Букашка

Я в любой непонятной ситуации даю грудь ?

Пожаловаться
Barbariska
Наташка Букашка 

Я по ходу как и вы действую???

Пожаловаться
Наташка Букашка
Barbariska 

И работает же)) если не хочет грудь, значит какать. Если не какать, то столбиком подержать. Если и не это, то просто покачать туда-сюда) короче, набор действий одинаковый ?
Ко мне прошу обращаться на ТЫ, пожалуйста))

Пожаловаться
Barbariska
Наташка Букашка 

Спасибо, Наташ ? Эт точно)) пока набор действий один ?

Пожаловаться
Napi
Наташка Букашка 

+?

Пожаловаться
SUGAR

По требованию ели кнычет. Если проснулась в хорошем настроении то сначала гиг.процедуры, массажик!

Пожаловаться
Ася

Я кормлю по требованию — сын просыпается и начинает рот открывать (искать грудь) — значит голодный. Сколько должен есть не знаю ?у нас 1 кормление — 1 грудь, на ночь может и обе?

Пожаловаться
Barbariska
Ася 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Дина

У меня как проснётся ротик открывает) или ручки в рот берет, а ночью когда хочет плачет просто

Пожаловаться
Blagom

Смотрю на малыша как ведёт себя, беру на руки, немного хожу с ним, разговариваю. Если начинает ловить ртом воображаемую грудь или рыдать, то даю. А так стараюсь после сна на животике подержать. Ну и не на каждое кряхтение беру на руки, часто просыпается кряхтит, ворчит, хмурится и засыпает)))

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Прикладывайте каждый раз, когда ребёнок проснулся или засыпает, плачет, беспокоится, боится, лишними прикладывания не будут, перекормить на ГВ невозможно. Вот если что мой блог вам в помощь в Инстаграмме ? @lovemilk.gv

Пожаловаться
Катерина

Мой ест каждые полтора-два часа. Никогда не отказывается и это нормально)

Пожаловаться
Муся

Дочка начинает ротик открывать — ищет титю:)) или хныкать когда начинает. Пока спит в основном она… а так бывает и отказывается. Даёшь — начинает сосать и засыпает сразу.

Пожаловаться
Lorа

Кормлю по часам. Если просит грудь раньше даю раньше. Вообще по часам гораздо удобнее. Например надо бцдкт вам куда то сьездить и вы можете спокойно ребенка накоомить и у вас есть 2.5-3 ч. Спокойно

Пожаловаться
Loveis

Кормила по требованию и без. Когда молоко приходило, сразу сыну грудь давала.
Он вообще никогда не отказывался. Меня всегда сильно выручал. Думала какой прожорливый. Вес хорошо набирал, почти не срыгивал.

Пожаловаться
Ольга

Ну если прям наелся то откадется, но только в ближайшие минут 15-20. А потои скорее не будет сильно трнбовать. Кормлю по треьованию, но стараюсь ввдерживать хотя бы полтора — два часа. Чаще просит не есть, а просто сосательный рефлекс удовлетворить. Тогда достаточно на ручках с соской посидеть

Пожаловаться
Юля

Мне сказали на гв нет кормления по времени, когда просит, тогда и надо давать грудь, а это хоть каждый час

Пожаловаться
Даша

Раньше прикасалась пальцем легонько к губе или под нижней губой ребёнка, если начинал "искать" то давала грудь, а после сна водичкой поила иногда

Пожаловаться
Feya

Всегда даю сразу после сна, он ещё во сне начинает причмокивать, тянуть руки ко рту и тд- это как раз скрытые знаки, что малыш хочет кушать. Чуток покушаем, минут20, потом замена подгуза и бодрствование и перед сном опять кушаем. Спим по 2-3 часа, если днём не просыпается через 3часа, то бужу, чтобы лучше ночью подольше спал...

Показать ещё