Девочки, кто кормит не по часам, а по требованию, если можно так сказать...☺️ Как у вас это происходит? Вот проснулся ребёнок, вы предлагаете грудь? ? Вообще груднички откажутся от еды, если не голодные??? И сколько в принципе должен слопать молока ребёнок? Я как слепой котёнок… только вникаю и привыкаю пока ко всему… поэтому такие вот вопросы ?
ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ?
Комментарии
Актуальные посты
Я даю сразу как начинает хныкать, если не хнычет — значит не хочет) и он у меня засыпает когда наедается, у нас короче прям условные обозначения есть начала и конца кормления ?
Я даю грудь каждый раз как просыпаются. Едят пока сами не оставят грудь
Если просто капризит не даю, отвлекаю, стараюсь промежутки хотя бы 1,5-2 часа делать, но он вылепливает только если спит. А если нет то якобы всегда голоден хотя молока много. Даю когда он руки в рот суёт и ищет грудь.
Мой только хитрый блин, съест переднее молоко и засыпает сразу? приходится в несколько заходов одну грудь давать, чтоб добирался до заднего молока.
В вашем возрасте только по требованию, ни о каком режиме речи быть не может. Ребенок не знает, что есть перерывы, он с пуповины 24/7 ел, а то потом отказы, недовес и тд
Когда просыпается утром, моя не сразу ест, сначала поиграется, потом помоемся, и потом уже просит грудь. А в течение дня после сна всегда сначала грудь просит. Моя никогда не отказывается, мне кажется всегда бы ела и ела.
Вот может они и не умеют отказываться?) нет у них этого режима
Может быть)
Он проснулся, бодурствует познает мир. Если не пищит значит пока грудь не нужно. И любой писк это бывает не требование еды. Сколько съест столько и нужно. Лишнее срыгнет.
Спасибо!
Я сразу начала кормить по часам, начинала 1,5-2 часа, а сейчас к 2 месяцам 2,5-3,5 перерывы. Это удобно, ребенок не переедания и привыкает к режиму. Но если молока мало тогда лучше по требованию, каждый раз грудь предлагать нужно.
У меня сосок берет не полностью, с уголка ест.
Я кормлю как проснётся так как сразу просит. Так не бужу. Ест пока сисю не бросит и если бросила и снова просит снова даю. У тебя много молока?
Не знаю, много или нет… но мне неспокойно как-то…
Мне тоже ( я Реву каждый день, то оно густое, то как вода, то есть, то нет, то она наелась с одной груди, то каждую по 2 раза и все просит, соски по половине в корках. Я тут уже была в истерике, сцедилась и из бутылки кормила так как больно
Кормлю, как плакать начинает. Когда просыпается, сразу не предлагаю, если это не ночь. Моя не отказывается никогда?
Вот и моя не отказывается… а у меня вечная мысль ? о том, точно ли ей всего хватает…
Да хватает, не переживай)
Когда сильно плакать начинала грудь давала… примерные промежутеи 2-3 часа
А когда просто хнычет или проснулся и лежит-не предлагали?
Неее зачем… а то привыкнет.вечно на груди будет висеть… как вспомню